My Circle hilft Einzelpersonen, mit ihren Kollegen, direkten Berichtsempfängern und anderen im Unternehmen auf dem Laufenden zu bleiben und fördert eine Kultur der Anerkennung. My Circle schlägt Personen vor, die anerkannt werden sollten, und weist darauf hin, wenn jemand längere Zeit nicht anerkannt wurde. Die Einrichtung ist schnell und einfach, Sie können die Funktion in wenigen Minuten starten. Verwenden Sie den untenstehenden Artikel als Referenz, um zu beginnen.
My Circle Einstellungen finden
Um die My Circle Einstellungen zu finden:
- Klicken Sie auf der Startseite auf die Schaltfläche Admin
- Wählen Sie den Reiter Einstellungen oben auf der Seite
- Suchen Sie links auf der Seite nach My Circle und klicken Sie darauf
My Circle starten
Klicken Sie auf die Schaltfläche My Circle konfigurieren, um den Startprozess zu beginnen. Von diesem Bildschirm aus können Sie My Circle sofort mit der Schaltfläche Jetzt starten starten oder einen Starttermin mit der Schaltfläche Start planen festlegen.
Wenn Start planen ausgewählt ist, geben Sie ein Startdatum und eine Startzeit in die entsprechenden Felder ein. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Anfangs Teammitglieder einbeziehen“, wenn Sie möchten, dass Teammitglieder basierend auf der Benutzerdateihierarchie in den My Circle jedes Mitarbeiters aufgenommen werden. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Mitarbeiter über My Circle Start informieren“, wenn alle Mitarbeiter eine E-Mail erhalten sollen, die sie über die Verfügbarkeit von My Circle informiert. Der Link mit der Bezeichnung „E-Mail-Vorschau“ zeigt die E-Mail an, die gesendet würde; diese E-Mail ist nicht anpassbar. Sobald Sie mit der Konfiguration zufrieden sind, klicken Sie auf Start planen. Das geplante Datum wird dann auf der My Circle Einstellungsseite angezeigt.
Wenn "Jetzt starten" ausgewählt wird:
- Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Anfangs Teammitglieder einbeziehen“, wenn Sie möchten, dass Teammitglieder basierend auf der Benutzerdateihierarchie in den My Circle jedes Mitarbeiters aufgenommen werden.
- Wichtiger Hinweis: Direkte Berichtsempfänger werden für Manager automatisch eingetragen, unabhängig davon, ob das Kontrollkästchen „Anfangs Teammitglieder einbeziehen“ aktiviert ist oder nicht.
- Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Mitarbeiter über My Circle Start informieren“, wenn alle Mitarbeiter eine E-Mail erhalten sollen, die sie über die Verfügbarkeit von My Circle informiert.
- Der Link mit der Bezeichnung „E-Mail-Vorschau“ zeigt die E-Mail an, die gesendet würde; diese E-Mail ist nicht anpassbar.
Sobald Sie mit der Konfiguration zufrieden sind, klicken Sie auf Jetzt starten. Wenn das Kontrollkästchen für die Benachrichtigungs-E-Mail ausgewählt wurde, wird die E-Mail sofort gesendet.
My Circle Einstellungen
Im Tab My Circle Einstellungen können Sie die Gesamtpunktzahl innerhalb von My Circle anzeigen oder ausblenden. Die Gesamtpunkte basieren auf den Daten, auf die Einzelpersonen Zugriff haben. Schalten Sie „Punkte anzeigen“ ein, um die Punkte auf der My Circle Seite anzuzeigen, oder „Punkte ausblenden“, um sie verborgen zu halten.
Im Bereich Erweiterte Einstellungen können Sie My Circle deaktivieren, indem Sie die Schaltfläche My Circle deaktivieren auswählen. Dadurch wird die Funktion sofort für alle Mitarbeiter ausgeschaltet.
If you have any questions, please contact Awardco Admin Support.