Ob Sie mehrere Änderungen an Ihrer Mitarbeiterliste vornehmen müssen oder nur eine Person entfernen möchten, die Funktion zum Archivieren von Benutzern ist leicht zugänglich und schnell zu verwenden. Das Archivieren von Benutzern macht sie unfähig, weitere Anerkennungen oder Nominierungen zu erhalten und verhindert auch, dass sie Punkte verwenden, die sich derzeit auf ihrem Konto befinden. Bitte sehen Sie sich auch das untenstehende Video für eine kurze Anleitung zum Archivieren und Wiederherstellen von Benutzern an.
Schnelle Lösung
Anmelden > Klicken Sie auf Admin > Gehen Sie zum Benutzer-Tab >
Suchen Sie den betreffenden Mitarbeiter > Klicken Sie auf Archivieren
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Beginnen Sie, indem Sie sich auf der Awardco-Website Ihres Unternehmens anmelden. Nach der Anmeldung werden Sie zur Startseite Ihres Kontos weitergeleitet. Änderungen an den Benutzern in Ihrem System erfordern, dass Sie sich im Admin-Bereich Ihres Kontos befinden. Klicken Sie dazu oben rechts auf Admin. Sobald Sie sich im Admin-Bereich befinden, klicken Sie auf den Benutzer-Tab.
Auf der Benutzerseite sehen Sie eine Liste aller Benutzer in Ihrer Organisation. Um den betreffenden Mitarbeiter zu finden, geben Sie seinen Namen in die Suchleiste oben in der Liste ein.
Sobald Sie den Benutzer gefunden haben, den Sie archivieren möchten, klicken Sie rechts neben seinem Namen auf Archivieren. Ein Fenster erscheint, das bestätigt, dass Sie den Benutzer archivieren möchten. Um zu bestätigen, drücken Sie OK. Wenn die Funktion „Benutzerpunkte archivieren“ aktiviert ist, wird ein verbleibendes Guthaben im Wallet des archivierten Benutzers auf das Unternehmenskonto zurückgebucht.
Nachdem Sie auf OK geklickt haben, wird der Benutzer in den Tab „Archiviert“ auf der Benutzerseite verschoben. Um archivierte Benutzer anzuzeigen, wählen Sie den Archiviert-Tab direkt über der Suchleiste aus. Durch Klicken darauf wird die archivierte Liste geöffnet und alle archivierten Benutzer angezeigt. Falls Sie versehentlich den falschen Benutzer archiviert haben, gehen Sie in den Archiviert-Tab und klicken Sie rechts neben dem Namen des Benutzers auf Wiederherstellen.
If you have any questions, please contact Awardco Admin Support.