Dieser Artikel hilft Ihnen, die Leistungsfähigkeit des Tabs "Warteschlangen" zu nutzen, insbesondere um einen Überblick über bevorstehende Anerkennungen zu erhalten. Bitte sehen Sie sich das untenstehende Video für eine umfassende Anleitung an.
Hinweis: Um E-Mail-Benachrichtigungen über Fehler in den Warteschlangen zu erhalten, wenden Sie sich bitte an Ihren Client Success Manager oder das Technical CSM Team.
Zu Warteschlangen navigieren
- Klicken Sie auf die Schaltfläche "Admin" oben rechts auf dem Bildschirm, um die richtigen Tab-Optionen anzuzeigen.
- Wählen Sie den Tab "Warteschlangen".
- Wechseln Sie zwischen dem Tab "Memory Book" und dem Tab "Bulk Recognition".
Hinweis: Für weitere Informationen zu MemoryBooks und der Teilnahme von Teammitgliedern an Serviceauszeichnungen suchen Sie nach "Teammate Participation" und "MemoryBooks" im Service Awards Artikel.
Bulk Recognition
Auf der Seite für Bulk Recognition im Warteschlangen-Tab werden Ihnen drei Untermenüs angezeigt:
Pendent zeigt Anerkennungen an, die für die Zukunft geplant sind. Sie können Anerkennungen aus diesem Untermenü löschen, um das Versenden einer geplanten Anerkennung zu verhindern. Wenn Sie eine ausstehende Anerkennung aus der Warteschlange löschen, wird der Preis nicht versendet.
Abgeschlossen enthält Anerkennungen, die bereits versendet wurden. Nachdem eine Anerkennung gesendet wurde, erfordert das Entfernen der Anerkennung wahrscheinlich die Beteiligung Ihres Client Success Managers. Wenn eine Anerkennung in "Abgeschlossen" aufgeführt ist, wurden die zugehörigen E-Mails bereits versendet und können nicht zurückgerufen werden. Wenn Sie eine Maßnahme bezüglich einer bereits verarbeiteten und in der abgeschlossenen Warteschlange gelisteten Anerkennung ergreifen möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Awardco Client Success Manager.
Fehler zeigt Anerkennungen an, die in der Vergangenheit geplant waren, aber aufgrund des angegebenen Fehlers nicht gesendet werden konnten. Die häufigsten Fehler sind 'Benutzer ist archiviert' oder 'Unzureichende Mittel'. Der Fehler 'Benutzer ist archiviert' bedeutet, dass das Konto des Preisträgers archiviert wurde, bevor die ausstehende Anerkennung verarbeitet wurde. Wenn der Benutzer versehentlich archiviert wurde oder der Mitarbeiter reaktiviert wurde und die Auszeichnung jetzt gesendet werden muss, können Sie die Anerkennung auswählen und auf die Schaltfläche Pendent direkt unter der Schaltfläche CSV hochladen klicken, um die Anerkennung von der Fehlerwarteschlange zurück in die ausstehende Warteschlange zu verschieben. Wenn der Fehler als 'Unzureichende Mittel' angezeigt wird, müssen Sie dem Budget, auf das die Anerkennung zugreift, zusätzliche Mittel hinzufügen. Nachdem Sie Mittel in das Budget geladen haben, können Sie die Schaltfläche Pendent oberhalb der Richtungspfeile verwenden, um die Anerkennung zurück in die ausstehende Warteschlange zu verschieben.
If you have any questions, please contact Awardco Admin Support.