My Circle hilft Einzelpersonen, mit ihren Kollegen, direkten Berichtswegen und anderen im Unternehmen auf dem Laufenden zu bleiben und fördert eine Kultur der Anerkennung. My Circle schlägt Personen vor, die anerkannt werden sollten, und hebt hervor, wenn jemand längere Zeit keine Anerkennung erhalten hat. Die Einrichtung ist schnell und einfach, Sie können die Funktion in wenigen Minuten starten. Nutzen Sie den untenstehenden Artikel als Referenz, um loszulegen.
My Circle Einstellungen finden
So finden Sie die My Circle Einstellungen:
- Wählen Sie auf der Startseite die Schaltfläche „Admin“ unten im linken Navigationsmenü aus.
- Klicken Sie im linken Navigationsmenü auf „Anerkennung“ und dann auf „My Circle“.
- Suchen Sie My Circle auf der linken Seite der Seite und klicken Sie darauf.
My Circle starten
Klicken Sie auf die Schaltfläche „My Circle konfigurieren“, um den Startvorgang zu beginnen. Auf diesem Bildschirm können Sie My Circle sofort mit der Schaltfläche „Jetzt starten“ starten oder einen Starttermin mit der Schaltfläche „Start planen“ festlegen.
Wenn „Start planen“ ausgewählt ist, geben Sie Datum und Uhrzeit des Starts in die entsprechenden Felder ein. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Teammitglieder zunächst einschließen“, wenn Teammitglieder basierend auf der Benutzerdatei-Hierarchie in den My Circle jedes Mitarbeiters aufgenommen werden sollen. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Mitarbeiter über My Circle-Start benachrichtigen“, wenn alle Mitarbeiter eine E-Mail erhalten sollen, die sie über die Verfügbarkeit von My Circle informiert. Der Link mit der Bezeichnung „E-Mail-Vorschau“ zeigt die E-Mail an, die versendet würde; diese E-Mail ist nicht anpassbar. Sobald Sie mit der Konfiguration zufrieden sind, klicken Sie auf „Start planen“. Das geplante Datum wird dann auf der My Circle Einstellungsseite angezeigt.
Wenn „Jetzt starten“ ausgewählt ist:
- Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Teammitglieder zunächst einschließen“, wenn Teammitglieder basierend auf der Benutzerdatei-Hierarchie in den My Circle jedes Mitarbeiters aufgenommen werden sollen.
- Wichtiger Hinweis: Direkte Berichtsempfänger werden für Manager automatisch hinzugefügt, unabhängig davon, ob das Kontrollkästchen „Teammitglieder zunächst einschließen“ aktiviert ist oder nicht.
- Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Mitarbeiter über My Circle-Start benachrichtigen“, wenn alle Mitarbeiter eine E-Mail erhalten sollen, die sie über die Verfügbarkeit von My Circle informiert.
- Der Link mit der Bezeichnung „E-Mail-Vorschau“ zeigt die E-Mail an, die versendet würde; diese E-Mail ist nicht anpassbar.
Sobald Sie mit der Konfiguration zufrieden sind, klicken Sie auf „Jetzt starten“. Wenn das Kontrollkästchen für die Benachrichtigungs-E-Mail ausgewählt wurde, wird die E-Mail sofort versendet.
My Circle Einstellungen
Im Tab „My Circle Einstellungen“ können Sie die Gesamtpunktzahl innerhalb von My Circle anzeigen oder ausblenden. Die Gesamtpunkte basieren auf den Daten, auf die Einzelpersonen Zugriff haben. Schalten Sie „Punkte anzeigen“ um, um die Punkte auf der My Circle-Seite anzuzeigen, oder wählen Sie „Punkte ausblenden“, um sie verborgen zu halten.
Im Bereich „Erweiterte Einstellungen“ können Sie My Circle deaktivieren, indem Sie die Schaltfläche „My Circle deaktivieren“ auswählen. Dadurch wird die Funktion sofort für alle Mitarbeiter deaktiviert.
If you have any questions, please contact Awardco Admin Support.