Einige Personaländerungen oder einfach nur eine Person entfernen? Die Funktion zum Archivieren von Benutzern ist unkompliziert und schnell. Das Archivieren von Benutzern bedeutet, dass sie keine Anerkennungen oder Nominierungen mehr erhalten können und auch keine Punkte, die sie derzeit haben, verwenden können. Sehen Sie sich das Video unten für eine kurze visuelle Anleitung zum Archivieren und Wiederherstellen von Benutzern an.
- Melden Sie sich auf Ihrer Plattform an.
- Wählen Sie auf der Startseite die Schaltfläche „Admin“ unten im linken Navigationsmenü aus.
- Klicken Sie im linken Navigationsmenü auf „Benutzer“ und dann auf „Benutzerverwaltung“.
-
Sie sehen nun auf der Seite „Benutzer“ eine Liste aller Personen in Ihrer Organisation. Um einen bestimmten Mitarbeiter zu finden, geben Sie einfach seinen Namen in die Suchleiste oben in der Liste ein.
- Sobald Sie den Benutzer gefunden haben, den Sie archivieren möchten, klicken Sie rechts neben seinem Namen auf die drei übereinanderliegenden Punkte und wählen „Archivieren“.
Wenn Sie auf OK klicken, wird der Benutzer auf der Seite „Benutzer“ in den Reiter „Archiviert“ verschoben. Um archivierte Benutzer anzuzeigen, wählen Sie den Reiter „Archiviert“, den Sie direkt über der Suchleiste finden. Durch Klicken darauf wird die Liste aller archivierten Benutzer angezeigt. Wenn Sie jemanden versehentlich archiviert haben, gehen Sie zum Reiter „Archiviert“, klicken Sie auf die drei übereinanderliegenden Punkte neben dem Namen und wählen Sie „Wiederherstellen“.
If you have any questions, please contact Awardco Admin Support.