In der sich ständig weiterentwickelnden Landschaft des Benutzermanagements ist Transparenz der Schlüssel, um einen reibungslosen und effizienten Arbeitsablauf zu gewährleisten. Die Funktion Benutzerimporthistorie ist ein leistungsstarkes Werkzeug, das klare Einblicke in jeden Aspekt der Änderungen von Benutzerdaten bietet. Mit der Benutzerimporthistorie erhalten Sie eine zentrale Anlaufstelle, die jeden Benutzerimport protokolliert und einen umfassenden Überblick über die Änderungen bietet. Lesen Sie den folgenden Artikel, um loszulegen.
- Der Nutzen
- Benutzerimporthistorie anzeigen
- Fehlerbehebung bei Problemen mit der Benutzerimporthistorie
Der Nutzen
Hier sind einige der Hauptvorteile der Benutzerimporthistorie:
- Transparenz bei Benutzerdaten:
- Erhalten Sie ein glasklares Verständnis aller Aktivitäten im Zusammenhang mit Änderungen an Benutzerdaten.
- Verabschieden Sie sich von Unsicherheiten und der Abhängigkeit von bestimmten Personen für Informationen.
- Zentralisiertes Protokollieren von Benutzeränderungen:
- Profitieren Sie von einem zentralen Speicher, der jede Benutzeränderung protokolliert und sicherstellt, dass nichts unbemerkt bleibt.
- Verwalten Sie Benutzerimporte aus verschiedenen Quellen effizient in einer einheitlichen Oberfläche.
Benutzerimporthistorie anzeigen
Nach der Aktivierung wird die Benutzerimporthistorie zu Ihrem bevorzugten Werkzeug, um Benutzeränderungen zu verfolgen und zu verwalten: Besuchen Sie die Seite „Benutzer“, um ein spezielles Widget zu finden, das als Schnellzugriff auf die vollständige Importhistorie dient. Das Widget zeigt die letzten fünf Importe an. Klicken Sie auf „Vollständige Historie anzeigen“, um fortzufahren.
Diese Seitenansicht zeigt eine umfassende Historie aller Benutzerdateiimporte, das Datum der Initiierung, die Quelle des Imports, eine Beschreibung (den Dateinamen, die Größe und den Namen des Benutzers, der den Import gestartet hat) sowie den Importstatus. Klicken Sie auf die drei Punkte rechts neben einem Import, um die Importzusammenfassung anzuzeigen, eine bestimmte Benutzerdatei herunterzuladen oder die Benutzerdatei zu löschen.
Administratoren mit Zugriff auf diese Seite können eine Benutzerdatei jederzeit manuell löschen. Das Löschen einer Datei entfernt oder aktualisiert keine derzeit an Benutzer angehängten Daten, sondern löscht nur die Datei selbst. Dateien werden automatisch 90 Tage nach dem Hochladen gelöscht. Wenn Sie die Speicherdauer der Benutzerdateien vor der automatischen Löschung verkürzen möchten, wenden Sie sich bitte an das TCSM-Team.
Fehlerbehebung bei Problemen mit der Benutzerimporthistorie
Es kann vorkommen, dass es zu Störungen in den Anerkennungsprogrammen Ihrer Organisation kommt, weil Benutzer Auszeichnungen nicht rechtzeitig erhalten. Vielleicht hat ein Benutzer keine Onboarding-E-Mail, keine Service-Auszeichnungsbenachrichtigung oder keine Geburtstagsnachricht erhalten. Es ist auch möglich, dass ein Benutzer eine falsche Benachrichtigung erhalten und irrtümlich anerkannt wurde. Hier sind einige Fragen, die Sie stellen sollten, um mit der Lösung dieser Probleme zu beginnen:
- Ist die Benutzer-ID korrekt?
- Ist das Einstellungsdatum des Benutzers korrekt?
- Ist das Geburtsdatum des Benutzers korrekt?
- Wurden die Informationen des Benutzers rechtzeitig hochgeladen, um für eine Onboarding-Auszeichnung berücksichtigt zu werden?
Nachdem Sie die Benutzerdaten und den aktuellen Benutzerdateiimport überprüft haben und feststellen, dass Daten zu einem bestimmten Zeitpunkt falsch hochgeladen wurden, ist die Benutzerimporthistorie ein ausgezeichneter Ort, um herauszufinden, wann dies geschah. Sie können das Datum der fehlerhaften Uploads leicht durch die Ansicht der Zusammenfassung und der hochgeladenen Datei finden, indem Sie auf das Drei-Punkte-Symbol neben einem Import klicken. Von dort aus können Sie Entscheidungen treffen und Verbesserungen an Prozessen vornehmen, die solche Ungenauigkeiten in Zukunft verhindern.
If you have any questions, please contact Awardco Admin Support.