Die Liste „Nicht archivieren“ ist ein Werkzeug, das verwendet wird, um Benutzer davon auszuschließen, von der Plattform entfernt zu werden, wenn sie in einer hochgeladenen Benutzerdatei mit aktivierter „Archivierung“ fehlen. Obwohl sie im Allgemeinen für Systembenutzer und Administratoren reserviert ist, ist es möglich, jeden Benutzer zur Liste hinzuzufügen. Beim Treffen solcher Entscheidungen ist es wichtig, einige Punkte zu beachten:
- Der Benutzer bleibt auf der Awardco-Plattform erhalten, auch wenn er nicht mehr für das Unternehmen arbeitet. Bis zur Entfernung:
- werden weiterhin Punkte über automatisierte Programme, Dienstjubiläen usw. gesammelt.
- behalten sie alle Attribute, die sie zum Zeitpunkt der Beendigung hatten.
- können sie ihr Passwort zurücksetzen und über den Standard-Login auf die Plattform zugreifen.
- kann das System sie nicht anders erkennen als jeden anderen Mitarbeiter.
- Die Entfernung des Benutzers liegt in der Verantwortung eines Unternehmensadministrators:
- Der Benutzer muss manuell archiviert werden über den Reiter „Benutzer“ der Admin-Konsole in der Plattform.
- Der Administrator muss dann seinen CSM informieren, dass der Benutzer nicht mehr im Unternehmen ist, damit der Import aktualisiert werden kann, um diesen Benutzer künftig auszuschließen.
Bis die Benutzer entfernt wurden, kann Awardco sie nur als aktive Benutzer betrachten und wird entsprechend Punkte vergeben. Aus diesem Grund entfernen Sie diese Benutzer bitte so schnell wie möglich. Bitte wenden Sie sich an Ihren Awardco-Ansprechpartner, um die Implementierung dieser Einstellung zu besprechen.
If you have any questions, please contact Awardco Admin Support.