Beziehen Sie sich auf den untenstehenden Artikel, um mehr über die Seite Erweiterte Einstellungen im Admin-Portal zu erfahren.
Navigieren zu Erweiterte Einstellungen
Um zu Erweiterte Einstellungen zu navigieren:
- Klicken Sie auf die Schaltfläche Admin oben rechts auf dem Bildschirm, um auf das Admin-Portal zuzugreifen.
- Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen oben auf dem Bildschirm aus.
- Klicken Sie links auf dem Bildschirm unter der Gruppe Unternehmenseinstellungen auf Erweiterte Einstellungen.
Kontoeinstellungen
| Einstellung | Beschreibung |
| MemoryBook | Schalten Sie diese Einstellung Ein, wenn Sie die Funktion MemoryBook aktivieren möchten. |
| Budgets | Schalten Sie diese Einstellung Ein, wenn Sie möchten, dass die Registerkarte Budgets im Admin-Portal angezeigt wird. |
| Budget Salden | Schalten Sie diese Einstellung Ein, damit Benutzer ihre Budgetsalden sehen können, wenn sie Zugriff auf ein Budget haben. |
| Kostenstelle bei Budgets erforderlich | Schalten Sie diese Einstellung Ein, wenn Sie möchten, dass Kostenstellen bei Budgeteinstellungen erforderlich sind. |
| Archivierte Manager-Budgets behalten Guthaben | Schalten Sie diese Einstellung Ein, wenn archivierte Manager-Budgets ihr verbleibendes Guthaben behalten und auf der Registerkarte Archiviert erscheinen sollen, damit Admins und Budgetverantwortliche Punkte übertragen können. Wenn Aus (Standard), werden beim Archivieren eines Manager-Budgets verbleibende Punkte auf das Unternehmenskonto zurückgebucht und das Budget auf der Budgetseite ausgeblendet. |
| Maximale Anzahl an Anerkennungsempfängern | Der in diesem Feld eingegebene Wert legt die maximale Anzahl an Personen fest, die in einer Anerkennung ausgezeichnet werden können. Diese Einstellung gilt nur für Anerkennungsprogramme und darf 2.000 nicht überschreiten. |
| Punkte nach Archivierung vom Benutzer entfernen | Schalten Sie diese Einstellung Ein, wenn Sie möchten, dass Punkte nach der Archivierung von Benutzern aus deren Wallets entfernt werden. Nach der eingegebenen Anzahl an Tagen werden die Punkte archivierter Benutzer an das Unternehmenskonto zurückgegeben. |
| Automatische Einlösung von Geschenkkarten nach Archivierung | Wenn ein Mitarbeiter archiviert wird, können seine verbleibenden berechtigten Punkte automatisch für eine virtuelle Prepaid-Karte eingelöst und an die sekundäre E-Mail-Adresse seines Kontos gesendet werden. Legen Sie die Anzahl der Tage nach der Archivierung eines Benutzers fest, nach denen die automatische Einlösung seiner Punkte ausgelöst wird, und sprechen Sie mit Ihrem CSM, um die Funktion zu aktivieren. Hinweis: Sekundäre E-Mails müssen bei Benutzer-Datenimporten angegeben werden, damit diese Funktion aktiviert werden kann. |
| Punkte-Multiplikator | Ein anpassbarer Umrechnungsfaktor, der den Geldwert jedes von Benutzern auf der Plattform verdienten Punktes bestimmt und flexible Punkt-zu-Euro-Verhältnisse ermöglicht. Wir empfehlen, diesen Wert aus Gründen der Einfachheit auf 1 zu setzen. |
| Steuer | Drücken Sie Steuer bearbeiten, um den Steuerpuffer Ihres Unternehmens einzustellen. Wir empfehlen, vor Änderung dieser Einstellung mit Ihrem CSM zu sprechen. |
| Anerkennungsgrenzen (nur Recognition Classic) | Der in diesem Feld eingegebene Betrag begrenzt die Anzahl der Punkte, die ein einzelner Benutzer in einem Monat oder Jahr erhalten kann. |
| Mitgliederbezeichnung | Legen Sie die Bezeichnung für Benutzer des Systems im Freitextfeld fest. Standard: Mitarbeiter |
| Pluralform der Mitgliederbezeichnung | Legen Sie die Bezeichnung für mehrere Benutzer des Systems im Freitextfeld fest. Standard: Mitarbeiter |
| Übersetzen | Schalten Sie diese Einstellung Ein, wenn Sie Google Translate-Optionen aktivieren möchten. |
| Marketing-Abmeldung | Schalten Sie diese Einstellung Ein, wenn Sie alle Benutzer in Ihrer Organisation von Awardco-Marketingmaterialien abmelden möchten. |
| Nutzungsbedingungen | Das Einschalten dieser Einstellung aktiviert den Schritt mit den Nutzungsbedingungen, die von neuen Benutzern Ihrer Plattform akzeptiert werden müssen. Wählen Sie Bearbeiten, um den HTML-Code dieser Bedingungen hinzuzufügen. |
| Datenschutzrichtlinie | Das Einschalten dieser Einstellung aktiviert den Schritt mit der Datenschutzrichtlinie, die von neuen Benutzern Ihrer Plattform akzeptiert werden muss. Wählen Sie Bearbeiten, um den HTML-Code der Datenschutzrichtlinie hinzuzufügen. |
| Admin-Imitieren | Schalten Sie diese Einstellung Ein, wenn Super-Admins der Plattform andere Benutzerkonten imitieren können sollen. |
| Bevollmächtigte | Schalten Sie diese Einstellung Ein, wenn Benutzer in der Lage sein sollen, Bevollmächtigte festzulegen, die ihr Konto imitieren können. |
|
Massen-Upload von Benutzerdateien |
Wenn Ein, können Sie im Tab Benutzer eine Benutzerdatei hochladen. Außerdem kann die Berechtigung, wer einen Massen-Upload von Benutzerdateien durchführen darf, auf der Seite Rollen und Berechtigungen rollenbasiert verwaltet werden. |
Benutzerrichtlinie
| Einstellung | Beschreibung |
| Namen bearbeiten | Schalten Sie diese Einstellung Ein, damit alle Benutzer ihre Namen in den Meine Kontoeinstellungen bearbeiten können. |
| Benutzernamen bearbeiten | Schalten Sie diese Einstellung Ein, damit alle Benutzer ihren Benutzernamen in den Meine Kontoeinstellungen bearbeiten können. |
| Sprache bearbeiten | Schalten Sie diese Einstellung Ein, damit alle Benutzer ihre Plattform-Sprache in den Meine Kontoeinstellungen bearbeiten können. |
| E-Mail bearbeiten | Schalten Sie diese Einstellung Ein, damit alle Benutzer ihre E-Mail in den Meine Kontoeinstellungen bearbeiten können. |
| Telefonnummer bearbeiten | Schalten Sie diese Einstellung Ein, damit alle Benutzer ihre Telefonnummer in den Meine Kontoeinstellungen bearbeiten können. |
| Anerkennungen auf privat setzen | Schalten Sie diese Einstellung Ein, damit alle Benutzer die Möglichkeit haben, alle erhaltenen Anerkennungen in den Meine Kontoeinstellungen privat zu machen. |
If you have any questions, please contact Awardco Admin Support.