¿Tuviste algunos cambios de personal o simplemente necesitas eliminar a una persona? La función de archivar usuarios es sencilla y rápida. Archivar usuarios significa que ya no podrán recibir más reconocimientos o nominaciones, y tampoco podrán usar los puntos que tengan actualmente. Mira el video a continuación para una guía visual rápida sobre cómo archivar y restaurar usuarios.
- Inicia sesión en tu plataforma.
- En la página principal, selecciona el botón Admin en la parte inferior del menú de navegación izquierdo.
- En el menú de navegación izquierdo, haz clic en “Usuarios” y luego en “Gestión de Usuarios.”
-
Ahora verás una lista de todos en tu organización en la página de Usuarios. Para encontrar a un empleado específico, solo escribe su nombre en la barra de búsqueda en la parte superior de la lista.
- Una vez que encuentres al usuario que quieres archivar, haz clic en los tres puntos apilados a la derecha de su nombre y elige “Archivar.”
Cuando hagas clic en OK, el usuario se moverá a la pestaña Archivados en la página de Usuarios. Para ver a los usuarios archivados, selecciona la pestaña Archivados, que encontrarás justo encima de la barra de búsqueda. Al hacer clic aquí, verás la lista de todos los usuarios archivados. Si archivaste a alguien por error, ve a la pestaña Archivados, haz clic en los tres puntos apilados junto a su nombre y selecciona “Restaurar.”
If you have any questions, please contact Awardco Admin Support.