En el panorama en evolución de la gestión de usuarios, la transparencia es clave para garantizar un flujo de trabajo fluido y eficiente. La función de Historial de Importación de Usuarios es una herramienta poderosa diseñada para proporcionar una visibilidad clara de cada aspecto de los cambios en los datos de los usuarios. Con el Historial de Importación de Usuarios, obtienes un centro centralizado que registra cada importación de usuarios y ofrece una visión completa de los cambios. Consulta el siguiente artículo para comenzar.
- El Valor
- Ver el Historial de Importación de Usuarios
- Solución de Problemas con el Historial de Importación de Usuarios
El Valor
A continuación, algunos de los beneficios principales del Historial de Importación de Usuarios:
- Visibilidad en los Datos de Usuario:
- Obtén una comprensión clara de todas las actividades relacionadas con los cambios en los datos de los usuarios.
- Despídete de las incertidumbres y de la dependencia de personas específicas para obtener información.
- Registro Centralizado de Cambios de Usuario:
- Disfruta de un repositorio central que registra cada cambio de usuario, asegurando que nada pase desapercibido.
- Gestiona de manera eficiente las importaciones de usuarios desde diversas fuentes en una interfaz unificada.
Ver el Historial de Importación de Usuarios
Una vez habilitado, el Historial de Importación de Usuarios se convierte en tu herramienta principal para rastrear y gestionar los cambios de usuarios: visita la página de Usuarios para encontrar un widget dedicado que sirve como un enlace rápido al historial completo de importaciones. El widget muestra las cinco últimas importaciones. Haz clic en Ver Historial Completo para continuar.
Esta vista de página muestra un historial completo de todas las importaciones de archivos de usuarios, la fecha en que se iniciaron, la fuente de la importación, una descripción (el nombre del archivo, el tamaño y el nombre del usuario que inició la importación), y el estado de la importación. Haz clic en los tres puntos a la derecha de cualquier importación para ver el resumen de la importación, descargar un archivo de usuario en particular o eliminar el archivo de usuario.
Los administradores con acceso a esta página pueden eliminar manualmente un archivo de usuario en cualquier momento. Eliminar un archivo no eliminará ni actualizará ningún dato actualmente asociado a los usuarios, pero sí eliminará el archivo en sí. Los archivos se eliminarán automáticamente 90 días después de ser subidos. Si deseas disminuir el tiempo que los archivos de usuario se almacenan antes de ser eliminados automáticamente, por favor contacta al equipo TCSM.
Solución de Problemas con el Historial de Importación de Usuarios
Es posible que te encuentres con interrupciones en los programas de reconocimiento de tu organización relacionadas con usuarios que no reciben premios a tiempo. Tal vez un usuario no recibió un correo electrónico de bienvenida, una notificación de premio por servicio o un mensaje de cumpleaños. También es posible que un usuario haya recibido una notificación incorrecta y haya sido reconocido erróneamente. Aquí hay algunas preguntas para comenzar a encontrar una solución a estos problemas:
- ¿Es correcto el ID del usuario?
- ¿Es correcta la fecha de contratación del usuario?
- ¿Es correcta la fecha de nacimiento del usuario?
- ¿Se cargó la información del usuario a tiempo para ser reconocido con un premio de bienvenida?
Después de revisar los datos del usuario y la importación actual del archivo de usuario, si encuentras que en algún momento se cargaron datos incorrectamente, el Historial de Importación de Usuarios es un excelente lugar para identificar cuándo ocurrió. Podrás rastrear fácilmente la fecha en que se subieron los errores viendo el resumen de la carga y el archivo subido haciendo clic en el icono de tres puntos junto a cualquier importación. A partir de ahí, podrás tomar decisiones y mejorar los procesos para evitar tales inexactitudes en el futuro.
If you have any questions, please contact Awardco Admin Support.