La lista de No Archivar es una herramienta utilizada para excluir a los usuarios de ser eliminados de la plataforma cuando no aparecen en un archivo de usuario que se carga con la opción de "Archivado" activada. Aunque generalmente está reservada para Usuarios del Sistema y Administradores, es posible agregar a cualquier usuario a la lista. Al decidir hacer este tipo de adiciones, es importante tener en cuenta algunos puntos:
- El usuario se mantendrá en la plataforma Awardco, incluso si ya no trabaja para la empresa. Hasta que sea removido:
- Seguirá acumulando puntos, a través de programas automáticos, premios por servicio, etc.
- Mantendrá todos los atributos que tenía en el momento de la terminación.
- Podrá restablecer su contraseña y acceder a la plataforma mediante el inicio de sesión estándar.
- El sistema no puede ni reconocerá al usuario de manera diferente a cualquier otro empleado.
- La eliminación del usuario será responsabilidad de un administrador de la empresa:
- El usuario deberá ser archivado manualmente a través de la pestaña Usuarios en la Consola de Administración de la plataforma.
- El administrador debe informar a su CSM que el usuario ya no pertenece a la empresa para que la importación pueda actualizarse y excluir a ese usuario en adelante.
Hasta que los usuarios hayan sido eliminados, Awardco solo puede considerarlos como usuarios activos y otorgará puntos en consecuencia. Por esta razón, por favor elimine a estos usuarios lo antes posible. Por favor, comuníquese con su contacto en Awardco para discutir la implementación de esta configuración.
If you have any questions, please contact Awardco Admin Support.