Consulte el siguiente artículo para obtener más información sobre la página de Configuraciones Avanzadas en el portal de administración.
Navegar a Configuraciones Avanzadas
Para navegar a Configuraciones Avanzadas:
- Haga clic en el botón Admin en la esquina superior derecha de la pantalla para acceder al portal de administración.
- Seleccione la pestaña Configuraciones en la parte superior de la pantalla.
- Haga clic en Configuraciones Avanzadas en el lado izquierdo de la pantalla bajo el grupo Configuraciones de la Compañía.
Configuraciones de la Cuenta
| Configuración | Descripción |
| MemoryBook | Active esta configuración On si desea habilitar la función MemoryBook. |
| Presupuestos | Active esta configuración On si desea que la pestaña Presupuestos aparezca en el portal de administración. |
| Saldos de Presupuesto | Active esta configuración On para permitir que los usuarios vean sus saldos de presupuesto si tienen acceso a un presupuesto. |
| Requerir Centro de Costos en Presupuestos | Active esta configuración On si desea que los Centros de Costos sean obligatorios en las configuraciones de presupuesto. |
| Los Presupuestos Archivados de Gerentes Retienen Fondos | Active esta configuración On si desea que los presupuestos de Gerentes archivados mantengan su saldo restante y aparezcan en la pestaña Archivados para que los Administradores y Propietarios de Presupuesto puedan transferir puntos. Cuando está Off (por defecto), archivar un presupuesto de Gerente devuelve los puntos restantes a la Cuenta de la Compañía y oculta el presupuesto de la página de Presupuestos. |
| Máximo de Destinatarios de Reconocimiento | El valor ingresado en este campo establecerá el número máximo de personas que pueden ser reconocidas en un solo reconocimiento. Esta configuración solo se aplica a Programas de Reconocimiento, y no puede ser mayor a 2,000. |
| Eliminar Puntos de Usuario Después de Archivado | Active esta configuración On si desea que los puntos se eliminen de las billeteras de los usuarios después de ser archivados. Después del número de días ingresado, los puntos de los usuarios archivados volverán a la Cuenta de la Compañía. |
| Redención Automática de Tarjeta de Regalo Después de Archivado | Si un empleado es archivado, sus puntos elegibles restantes pueden ser redimidos automáticamente por una tarjeta prepaga virtual y enviados al correo electrónico secundario asociado a su cuenta. Determine la cantidad de días después de que un usuario es archivado para activar la redención automática de sus puntos, y hable con su CSM para habilitar la función. Nota: Los correos electrónicos secundarios deben proporcionarse en las importaciones de datos de usuarios para que esta función esté habilitada. |
| Multiplicador de Puntos | Un factor de conversión personalizable que determina el valor monetario de cada punto ganado por los usuarios en la plataforma, permitiendo relaciones flexibles de puntos a dólares. Recomendamos que este valor se establezca en 1 por simplicidad. |
| Impuesto | Presione Editar Impuesto para configurar el buffer de impuestos de su empresa. Recomendamos consultar con su CSM antes de cambiar esta configuración. |
| Límites de Reconocimiento (solo Recognition Classic) | La cantidad ingresada en este campo limita la cantidad de puntos que un solo usuario puede recibir en un mes o año. |
| Etiqueta de Miembro | Establezca la etiqueta para los usuarios del sistema usando el campo de texto libre. Por defecto: Empleado |
| Etiqueta Plural de Miembro | Establezca la etiqueta para usuarios plurales del sistema usando el campo de texto libre. Por defecto: Empleados |
| Traducir | Active esta configuración On si desea habilitar opciones de Google Translate. |
| Exclusión de Marketing | Active esta configuración On si desea excluir a todos los usuarios de su organización de los materiales de marketing de Awardco. |
| Términos | Activar esta configuración On habilita el paso de Términos que deben ser aceptados por los nuevos usuarios de su plataforma. Seleccione Editar para agregar el HTML de estos Términos. |
| Política de Privacidad | Activar esta configuración On habilita el paso de Política de Privacidad que deben aceptar los nuevos usuarios de su plataforma. Seleccione Editar para agregar el HTML de la Política de Privacidad. |
| Impersonar como Admin | Active esta configuración On si desea que los Super Administradores de la plataforma puedan suplantar otras cuentas de usuario. |
| Delegados | Active esta configuración On si desea que los usuarios puedan establecer delegados que puedan suplantar su cuenta. |
|
Cargas Masivas de Archivos de Usuario |
Cuando está On, puede cargar un archivo de usuarios en la pestaña Usuarios. Además, la capacidad de restringir quién puede realizar una carga masiva de archivos de usuario puede ser gestionada por rol en la página de Roles y Permisos. |
Política de Usuario
| Configuración | Descripción |
| Editar sus nombres | Active esta configuración On para permitir que todos los usuarios puedan editar su nombre en las configuraciones de Mi Cuenta. |
| Editar su nombre de usuario | Active esta configuración On para permitir que todos los usuarios puedan editar su nombre de usuario en las configuraciones de Mi Cuenta. |
| Editar su idioma | Active esta configuración On para permitir que todos los usuarios puedan editar el idioma de la plataforma en las configuraciones de Mi Cuenta. |
| Editar su correo electrónico | Active esta configuración On para permitir que todos los usuarios puedan editar su correo electrónico en las configuraciones de Mi Cuenta. |
| Editar su número de teléfono | Active esta configuración On para permitir que todos los usuarios puedan editar su número de teléfono en las configuraciones de Mi Cuenta. |
| Establecer reconocimientos como privados | Active esta configuración On para permitir que todos los usuarios puedan hacer que todos los reconocimientos que reciben sean privados en las configuraciones de Mi Cuenta. |
If you have any questions, please contact Awardco Admin Support.