- Admin > Paramètres > Mot de passe > Délai d’expiration de session
Cet article vous montrera comment mettre à jour et modifier les paramètres de votre plateforme pour contrôler la durée du délai d’expiration de session.
Définir un délai d’expiration de session est une fonction de sécurité importante pour votre plateforme. Négliger de définir un délai d’expiration de session peut créer des problèmes avec les postes de travail partagés. Si les employés partagent des ordinateurs, il est possible qu’un utilisateur utilise accidentellement le profil d’un autre utilisateur, ce qui peut entraîner de la confusion et des points mal attribués.
Actuellement, le paramètre par défaut pour le délai d’expiration de session est d’un jour (1440 minutes). Awardco recommande de modifier ce paramètre à 5 - 10 minutes afin que chaque utilisateur soit automatiquement déconnecté du système après une courte période d’inactivité.
Quelques points à noter :
- Une fois déconnecté pour cause d’inactivité, votre plateforme Awardco ramènera automatiquement chaque utilisateur à la page de connexion.
- Si un utilisateur a saisi des informations dans la plateforme et est ensuite déconnecté pour cause d’inactivité, les informations saisies seront perdues, telles que les paramètres de recherche, les informations d’expédition, etc.
Instructions étape par étape
Connectez-vous en tant que gestionnaire ou administrateur.
Cliquez sur Paramètres
Cliquez sur Mot de passe
Naviguez vers Délai d’expiration de session
Modifiez vos paramètres de délai d’expiration de session.
Le système enregistrera automatiquement les informations que vous avez saisies.
If you have any questions, please contact Awardco Admin Support.