Que vous ayez plusieurs modifications à apporter à votre liste de personnel ou simplement une personne à retirer, la fonction d’archivage des utilisateurs est facile d’accès et rapide à utiliser. L’archivage des utilisateurs les rendra inéligibles à recevoir d’autres reconnaissances ou nominations et les empêchera également d’utiliser les points actuellement dans leur compte. Veuillez également consulter la vidéo ci-dessous pour un aperçu rapide de l’archivage et de la restauration des utilisateurs.
Solution rapide
Connectez-vous > Cliquez sur Admin > Allez à l’onglet Utilisateurs >
Cherchez l’employé en question > Cliquez sur Archiver
Instructions étape par étape
Commencez par vous connecter au site Awardco de votre entreprise. Une fois connecté, vous serez dirigé vers la page d’accueil de votre compte. Pour modifier les utilisateurs dans votre système, vous devez être dans la section Admin de votre compte. Pour ce faire, cliquez sur Admin dans le coin supérieur droit. Une fois dans la section Admin de votre compte, cliquez sur l’onglet Utilisateurs.
Sur la page des utilisateurs, vous pourrez voir une liste de tous les utilisateurs de votre organisation. Pour trouver l’employé en question, tapez son nom dans la barre de recherche en haut de la liste.
Une fois que vous avez localisé l’utilisateur que vous souhaitez archiver, cliquez sur Archiver à droite de son nom. Une fenêtre apparaîtra pour confirmer que vous souhaitez archiver l’utilisateur. Pour confirmer, appuyez sur OK. Si la fonction Archiver les points de l’utilisateur est activée, tout solde restant dans le portefeuille de l’utilisateur archivé sera retourné au compte de l’entreprise.
Une fois que vous avez cliqué sur OK, l’utilisateur sera déplacé dans l’onglet Archivés à l’intérieur de la page Utilisateurs. Pour voir les utilisateurs archivés, sélectionnez l’onglet Archivés situé juste au-dessus de la barre de recherche. Cliquer dessus ouvrira la liste des archivés et affichera tous les utilisateurs archivés. Si vous avez archivé par erreur le mauvais utilisateur, entrez dans l’onglet Archivés et cliquez sur Restaurer juste à droite du nom de l’utilisateur.
If you have any questions, please contact Awardco Admin Support.