Cet article explique comment accorder à un autre utilisateur la permission d’agir en tant que délégué pour votre compte. Les délégués auront le même accès que vous, y compris la capacité d’envoyer des reconnaissances, d’approuver des nominations, d’échanger des points et d’effectuer toute autre action dans votre compte. Cette fonctionnalité est particulièrement utile pour les administrateurs qui ont besoin d’aide pour des tâches sensibles au temps comme donner des reconnaissances ou approuver des nominations en raison d’un emploi du temps chargé, de vacances ou d’autres raisons. Veuillez faire preuve de prudence lors de l’attribution des permissions de délégué.
Avant de commencer
La fonctionnalité Délégués doit être activée au niveau de la plateforme avant que des délégués puissent être attribués. Si vous ne voyez pas l’option Délégués dans les paramètres de votre compte, demandez à votre administrateur de plateforme de l’activer :
- Allez dans Admin → Plateforme → Paramètres avancés.
- Dans la section Paramètres du compte, localisez l’interrupteur Délégués.
- Activez Délégués et cliquez sur Enregistrer.
Navigation vers Délégués
- Connectez-vous à votre compte.
-
Cliquez sur votre photo de profil et sélectionnez « Mon profil ».
- Cliquez sur « Paramètres ».
-
Faites défiler jusqu’à la section Délégués.
- Tapez le nom d’un utilisateur sous « Qui peut accéder à mon compte… ».
- Cochez la case à côté de son nom.
- Cliquez sur « Terminé ».
- Pour retirer un utilisateur en tant que délégué, cliquez sur le « x » à côté de son nom.
If you have any questions, please contact Awardco Admin Support.