Configurer un délai d’expiration de session est une mesure de sécurité cruciale pour votre plateforme. Sans cela, les postes de travail partagés peuvent amener les utilisateurs à accéder accidentellement au profil d’un autre utilisateur, ce qui entraîne de la confusion et un usage potentiel inapproprié des points. Cet article explique comment ajuster les paramètres de délai d’expiration de session de votre plateforme.
- Connectez-vous
- Sur la page d’accueil, sélectionnez le bouton Admin en bas du menu de navigation à gauche.
- Dans le menu de navigation à gauche, cliquez sur « Plateforme », « Sécurité », puis « Mot de passe ».
- Modifiez vos paramètres de délai d’expiration de session dans le champ sous « Délai d’expiration de session »
- Cliquez sur « Enregistrer les modifications »
Notes importantes :
- Awardco recommande un délai d’expiration de session minimum de 60 minutes pour une sécurité optimale.
- Après une déconnexion automatique due à l’inactivité, les utilisateurs seront redirigés vers la page de connexion.
- Toutes les données non enregistrées, telles que les paramètres de recherche ou les informations d’expédition, seront perdues si un utilisateur est déconnecté pour cause d’inactivité.
If you have any questions, please contact Awardco Admin Support.