Vous avez quelques changements de personnel ou vous devez simplement retirer une personne? La fonction d’archivage des utilisateurs est simple et rapide. Archiver des utilisateurs signifie qu’ils ne pourront plus recevoir de reconnaissance ni de nominations, et ils ne pourront pas non plus utiliser les points qu’ils ont actuellement. Regardez la vidéo ci-dessous pour un guide visuel rapide sur l’archivage et la restauration des utilisateurs.
- Connectez-vous à votre plateforme.
- Sur la page d’accueil, sélectionnez le bouton Admin en bas du menu de navigation à gauche.
- Dans le menu de navigation à gauche, cliquez sur « Utilisateurs », puis sur « Gestion des utilisateurs ».
-
Vous verrez maintenant une liste de toutes les personnes de votre organisation sur la page Utilisateurs. Pour trouver un employé spécifique, tapez simplement son nom dans la barre de recherche en haut de la liste.
- Une fois que vous avez trouvé l’utilisateur que vous souhaitez archiver, cliquez sur les trois points empilés à droite de son nom et choisissez « Archiver ».
Lorsque vous cliquez sur OK, l’utilisateur sera déplacé vers l’onglet Archivés sur la page Utilisateurs. Pour voir les utilisateurs archivés, sélectionnez l’onglet Archivés, que vous trouverez juste au-dessus de la barre de recherche. Cliquer dessus affichera la liste de tous les utilisateurs archivés. Si vous avez archivé quelqu’un par erreur, allez à l’onglet Archivés, cliquez sur les trois points empilés à côté de son nom et sélectionnez « Restaurer ».
If you have any questions, please contact Awardco Admin Support.