La liste Ne pas archiver est un outil utilisé pour exclure des utilisateurs d'être supprimés de la plateforme lorsqu'ils sont absents d'un fichier utilisateur téléchargé avec l'option « Archivage » activée. Bien qu'elle soit généralement réservée aux utilisateurs système et aux administrateurs, il est possible d'ajouter n'importe quel utilisateur à la liste. Lorsqu'on décide d'effectuer ce type d'ajouts, il est important de garder certains points à l'esprit :
- L'utilisateur sera maintenu sur la plateforme Awardco, même s'il ne travaille plus pour l'entreprise. Jusqu'à son retrait :
- Il continuera à accumuler des points, par le biais de programmes automatisés, de récompenses de service, etc.
- Il conserve tous les attributs qu'il avait au moment de la cessation d'emploi.
- Il pourra réinitialiser son mot de passe et accéder à la plateforme via une connexion standard.
- Le système ne peut pas et ne le reconnaîtra pas différemment de tout autre employé.
- Le retrait de l'utilisateur sera de la responsabilité d'un administrateur de l'entreprise :
- L'utilisateur devra être archivé manuellement via l'onglet Utilisateurs de la console d'administration de la plateforme.
- L'administrateur doit ensuite informer son CSM que l'utilisateur ne fait plus partie de l'entreprise afin que l'importation puisse être mise à jour pour exclure cet utilisateur à l'avenir.
Jusqu'à ce que les utilisateurs soient retirés, Awardco ne peut les considérer que comme des utilisateurs actifs et attribuera des points en conséquence. Pour cette raison, veuillez retirer ces utilisateurs le plus rapidement possible. Veuillez contacter votre personne-ressource Awardco pour discuter de la mise en œuvre de ce paramètre.
If you have any questions, please contact Awardco Admin Support.