Se você precisa fazer várias alterações na sua lista de pessoal ou apenas remover uma pessoa, a função de arquivar usuário é fácil de acessar e rápida de usar. Arquivar usuários os tornará inelegíveis para receber mais reconhecimentos ou indicações e também impedirá que usem quaisquer pontos atualmente em sua conta. Por favor, consulte também o vídeo abaixo para um rápido passo a passo sobre como arquivar e restaurar usuários.
Solução Rápida
Faça login > Clique em Admin > Vá para a aba Usuários >
Procure o funcionário em questão > Clique em Arquivar
Instruções Passo a Passo
Comece fazendo login no site Awardco da sua empresa. Após o login, você será direcionado para a página inicial da sua conta. Para fazer alterações nos usuários do seu sistema, é necessário estar na área de Admin da sua conta. Para isso, clique em Admin no canto superior direito. Uma vez na área de Admin, clique na aba Usuários.
Na página de usuários, você poderá ver uma lista de todos os usuários da sua organização. Para encontrar o funcionário em questão, digite o nome dele na barra de pesquisa no topo da lista.
Quando localizar o usuário que deseja arquivar, clique em Arquivar à direita do nome dele. Uma caixa aparecerá confirmando se você deseja arquivar o usuário. Para confirmar, pressione OK. Se o recurso Arquivar Pontos do Usuário estiver ativado, qualquer saldo restante na carteira do usuário arquivado será devolvido à Conta da Empresa.
Após clicar em OK, o usuário será movido para a aba Arquivados dentro da página de Usuários. Para visualizar os usuários arquivados, selecione a aba Arquivados localizada logo acima da barra de pesquisa. Clicar nela abrirá a lista arquivada e mostrará todos os usuários arquivados. Se você arquivou o usuário errado por engano, entre na aba Arquivados e clique em Restaurar à direita do nome do usuário.
If you have any questions, please contact Awardco Admin Support.