Definir um tempo limite para a sessão é uma medida de segurança crucial para a sua plataforma. Sem isso, estações de trabalho compartilhadas podem levar a usuários acessando acidentalmente o perfil de outro usuário, resultando em confusão e possível uso indevido de pontos. Este artigo explica como ajustar as configurações de tempo limite da sessão da sua plataforma.
- Faça login
- Na página inicial, selecione o botão Admin na parte inferior do menu de navegação à esquerda.
- No menu de navegação à esquerda, clique em “Plataforma”, “Segurança” e depois em "Senha".
- Altere os parâmetros do tempo limite da sessão no campo sob “Tempo Limite da Sessão”
- Clique em “Salvar Alterações”
Notas Importantes:
- A Awardco recomenda um tempo mínimo de tempo limite da sessão de 60 minutos para segurança ideal.
- Após o logout automático devido à inatividade, os usuários serão redirecionados para a página de login.
- Quaisquer dados não salvos, como parâmetros de busca ou informações de envio, serão perdidos se um usuário for desconectado por inatividade.
If you have any questions, please contact Awardco Admin Support.