Teve algumas mudanças na equipe ou precisa apenas remover uma pessoa? A função de arquivar usuário é simples e rápida. Arquivar usuários significa que eles não poderão mais receber reconhecimentos ou indicações, e também não poderão usar os pontos que atualmente possuem. Confira o vídeo abaixo para um guia visual rápido sobre como arquivar e restaurar usuários.
- Faça login na sua plataforma.
- Na página inicial, selecione o botão Admin na parte inferior do menu de navegação à esquerda.
- No menu de navegação à esquerda, clique em “Usuários” e depois em “Gerenciamento de Usuários”.
-
Agora você verá uma lista de todos na sua organização na página de Usuários. Para encontrar um funcionário específico, basta digitar o nome dele na barra de busca no topo da lista.
- Depois de encontrar o usuário que deseja arquivar, clique nos três pontos empilhados à direita do nome dele e escolha “Arquivar.”
Quando você clicar em OK, o usuário será movido para a aba Arquivados na página de Usuários. Para ver os usuários arquivados, selecione a aba Arquivados, que você encontrará logo acima da barra de busca. Clicar nela mostrará a lista de todos os usuários arquivados. Se você arquivou alguém por engano, vá para a aba Arquivados, clique nos três pontos empilhados ao lado do nome dele e selecione “Restaurar.”
If you have any questions, please contact Awardco Admin Support.