Na evolução da gestão de usuários, a transparência é fundamental para garantir um fluxo de trabalho eficiente e sem interrupções. O recurso Histórico de Importação de Usuários é uma ferramenta poderosa projetada para fornecer uma visibilidade clara de todos os aspectos das alterações nos dados dos usuários. Com o Histórico de Importação de Usuários, você obtém um hub central que registra cada importação de usuário, oferecendo uma visão abrangente das mudanças. Consulte o artigo a seguir para começar.
- O Valor
- Visualizar o Histórico de Importação de Usuários
- Resolução de Problemas com o Histórico de Importação de Usuários
O Valor
Aqui estão alguns dos principais benefícios do Histórico de Importação de Usuários:
- Visibilidade nos Dados dos Usuários:
- Obtenha uma compreensão cristalina de todas as atividades relacionadas às alterações nos dados dos usuários.
- Diga adeus às incertezas e à dependência de indivíduos específicos para obter informações.
- Registro Centralizado das Alterações dos Usuários:
- Desfrute de um repositório central que registra cada alteração de usuário, garantindo que nada passe despercebido.
- Gerencie eficientemente as importações de usuários de várias fontes em uma interface unificada.
Visualizar o Histórico de Importação de Usuários
Uma vez ativado, o Histórico de Importação de Usuários torna-se sua ferramenta principal para rastrear e gerenciar alterações de usuários: visite a página Usuários para encontrar um widget dedicado que serve como um link rápido para o histórico completo de importações. O widget exibe as últimas cinco importações. Clique em Visualizar Histórico Completo para continuar.
Esta visualização da página mostra um histórico abrangente de todas as importações de arquivos de usuários, a data em que foram iniciadas, a origem da importação, uma descrição (o nome do arquivo, tamanho e o nome do usuário que iniciou a importação) e o status da importação. Clique nos três pontos à direita de qualquer importação para visualizar o resumo da importação, baixar um arquivo de usuário específico ou excluir o arquivo do usuário.
Administradores com acesso a esta página podem excluir manualmente um arquivo de usuário a qualquer momento. Excluir um arquivo não removerá nem atualizará quaisquer dados atualmente vinculados aos usuários, mas removerá o arquivo em si. Os arquivos serão excluídos automaticamente 90 dias após o upload. Se você desejar reduzir o tempo que os arquivos de usuários são armazenados antes da exclusão automática, entre em contato com a equipe TCSM.
Resolução de Problemas com o Histórico de Importação de Usuários
É possível que você encontre interrupções nos programas de reconhecimento da sua organização relacionadas a usuários que não recebem prêmios a tempo. Talvez um usuário não tenha recebido um e-mail de integração, uma notificação de prêmio por tempo de serviço ou uma mensagem de aniversário. É possível que um usuário tenha recebido uma notificação incorreta e tenha sido reconhecido erroneamente. Aqui estão algumas perguntas para começar a encontrar uma solução para esses problemas:
- O ID do usuário está correto?
- A data de contratação do usuário está correta?
- A data de nascimento do usuário está correta?
- As informações do usuário foram carregadas a tempo para que ele fosse reconhecido por um prêmio de integração?
Após revisar os dados do usuário e o arquivo atual de importação de usuários, se você encontrar que em algum momento os dados foram carregados incorretamente, o Histórico de Importação de Usuários é um ótimo lugar para identificar quando isso ocorreu. Você poderá localizar facilmente a data em que os erros foram carregados visualizando o resumo do upload e o arquivo carregado clicando no ícone de três pontos ao lado de qualquer importação. A partir daí, você poderá tomar decisões e melhorar os processos para evitar tais imprecisões no futuro.
If you have any questions, please contact Awardco Admin Support.