A lista de Não Arquivar é uma ferramenta usada para excluir usuários de serem removidos da plataforma quando não incluídos em um arquivo de usuário enviado com a opção "Arquivamento" ativada. Embora geralmente reservada para Usuários do Sistema e Administradores, é possível adicionar qualquer usuário à lista. Ao decidir fazer esse tipo de adição, é importante ter alguns pontos em mente:
- O usuário será mantido na plataforma Awardco, mesmo que não trabalhe mais na empresa. Até ser removido:
- Ele ainda acumulará pontos, por meio de programas automatizados, prêmios por tempo de serviço, etc...
- Ele mantém todos os atributos que possuía no momento da rescisão.
- Ele poderá redefinir sua senha e acessar a plataforma por meio do login padrão.
- O sistema não pode e não irá reconhecê-lo de forma diferente de qualquer outro funcionário.
- A remoção do usuário será responsabilidade de um administrador da empresa:
- O usuário precisará ser arquivado manualmente através da aba Usuários do Console de Administração na plataforma.
- O administrador deve então informar seu CSM que o usuário não faz mais parte da empresa para que a importação possa ser atualizada e esse usuário seja excluído futuramente.
Até que os usuários sejam removidos, a Awardco só pode considerá-los como usuários ativos e conceder pontos de acordo. Por essa razão, por favor remova esses usuários o mais rápido possível. Entre em contato com seu ponto de contato na Awardco para discutir a implementação desta configuração.
If you have any questions, please contact Awardco Admin Support.