Consulte o artigo abaixo para saber mais sobre a página de Configurações Avançadas no portal do Admin.
Navegar até Configurações Avançadas
Para navegar até Configurações Avançadas:
- Clique no botão Admin no canto superior direito da tela para acessar o portal do administrador.
- Selecione a aba Configurações no topo da tela.
- Clique em Configurações Avançadas no lado esquerdo da tela, sob o grupo Configurações da Empresa.
Configurações da Conta
| Configuração | Descrição |
| MemoryBook | Ative esta configuração Ligado se desejar habilitar o recurso MemoryBook. |
| Orçamentos | Ative esta configuração Ligado se desejar que a aba Orçamentos apareça no portal do Admin. |
| Saldos do Orçamento | Ative esta configuração Ligado para permitir que os usuários vejam seus saldos de orçamento se tiverem acesso a um orçamento. |
| Exigir Centro de Custo nos Orçamentos | Ative esta configuração Ligado se desejar que Centros de Custo sejam obrigatórios nas configurações de orçamento. |
| Orçamentos de Gerente Arquivados Retêm Fundos | Ative esta configuração Ligado se desejar que orçamentos de Gerente arquivados mantenham seu saldo restante e apareçam na aba Arquivados para que Admins e Proprietários de Orçamento possam transferir pontos. Quando Desligado (padrão), arquivar um orçamento de Gerente retorna quaisquer pontos restantes para a Conta da Empresa e oculta o orçamento da página de Orçamentos. |
| Máximo de Destinatários de Reconhecimento | O valor inserido neste campo define o número máximo de pessoas que podem ser reconhecidas em um único reconhecimento. Esta configuração se aplica apenas a Programas de Reconhecimento e não pode ser maior que 2.000. |
| Remover Pontos do Usuário Após Arquivamento | Ative esta configuração Ligado se desejar que os pontos sejam removidos das carteiras dos usuários após serem arquivados. Após o número de dias inserido, os pontos dos usuários arquivados retornarão para a Conta da Empresa. |
| Resgate Automático de Cartão Presente Após Arquivamento | Se um funcionário for arquivado, seus pontos elegíveis restantes podem ser automaticamente resgatados por um cartão pré-pago virtual e enviados para o e-mail secundário vinculado à sua conta. Determine o número de dias após o arquivamento do usuário para acionar o resgate automático dos pontos e fale com seu CSM para habilitar o recurso. Nota: E-mails secundários devem ser fornecidos nas importações de dados do usuário para que este recurso seja ativado. |
| Multiplicador de Pontos | Um fator de conversão personalizável que determina o valor monetário de cada ponto ganho pelos usuários na plataforma, permitindo razões flexíveis de ponto para dólar. Recomendamos que este valor seja definido como 1 para simplicidade. |
| Imposto | Pressione Editar Imposto para definir o buffer de imposto da sua empresa. Recomendamos falar com seu CSM antes de alterar esta configuração. |
| Limites de Reconhecimento (apenas Recognition Classic) | O valor inserido neste campo limita a quantidade de pontos que um único usuário pode receber em um mês ou ano. |
| Etiqueta de Membro | Defina a etiqueta para os usuários do sistema usando o campo de texto livre. Padrão: Funcionário |
| Etiqueta Plural de Membro | Defina a etiqueta para os usuários no plural do sistema usando o campo de texto livre. Padrão: Funcionários |
| Traduzir | Ative esta configuração Ligado se desejar habilitar opções do Google Translate. |
| Opt Out de Marketing | Ative esta configuração Ligado se desejar desinscrever todos os usuários da sua organização dos materiais de marketing da Awardco. |
| Termos | Ativar esta configuração Ligado ativa a etapa de Termos que deve ser aceita pelos novos usuários da sua plataforma. Selecione Editar para adicionar o HTML desses Termos. |
| Política de Privacidade | Ativar esta configuração Ligado ativa a etapa da Política de Privacidade que deve ser aceita pelos novos usuários da sua plataforma. Selecione Editar para adicionar o HTML da Política de Privacidade. |
| Admin Impersonar | Ative esta configuração Ligado se desejar que Super Admins da plataforma possam impersonar outras contas de usuários. |
| Delegados | Ative esta configuração Ligado se desejar que usuários possam definir delegados que possam impersonar sua conta. |
|
Uploads em Massa de Arquivos de Usuário |
Quando Ligado, você pode fazer upload de um arquivo de usuário na aba Usuários. Além disso, a capacidade de restringir quem pode realizar um upload em massa de arquivo de usuário pode ser gerenciada por função na página Funções e Permissões. |
Política do Usuário
| Configuração | Descrição |
| Editar seus nomes | Ative esta configuração Ligado para permitir que todos os usuários possam editar seu nome nas configurações Minha Conta. |
| Editar seu nome de usuário | Ative esta configuração Ligado para permitir que todos os usuários possam editar seu nome de usuário nas configurações Minha Conta. |
| Editar seu idioma | Ative esta configuração Ligado para permitir que todos os usuários possam editar o idioma da plataforma nas configurações Minha Conta. |
| Editar seu e-mail | Ative esta configuração Ligado para permitir que todos os usuários possam editar seu e-mail nas configurações Minha Conta. |
| Editar seu número de telefone | Ative esta configuração Ligado para permitir que todos os usuários possam editar seu número de telefone nas configurações Minha Conta. |
| Definir reconhecimentos como privados | Ative esta configuração Ligado para permitir que todos os usuários possam tornar todos os reconhecimentos que recebem privados nas configurações Minha Conta. |
If you have any questions, please contact Awardco Admin Support.