无论您需要对人员名单进行多项更改,还是仅需移除一人,归档用户功能都易于访问且使用快捷。归档用户后,他们将无法再获得任何认可或提名,也无法使用其账户中当前的任何积分。请参考下方视频,快速了解归档和恢复用户的操作流程。
快速操作
登录 > 点击 管理员 > 进入 用户 标签 >
搜索相关员工 > 点击 归档
分步说明
首先登录贵公司的 Awardco 网站。登录后,您将进入账户主页。对系统中的用户进行更改需要进入账户的管理员端。为此,请点击右上角的 管理员。进入管理员端后,点击 用户 标签。
在用户页面,您可以看到组织中所有用户的列表。要查找特定员工,请在列表顶部的搜索栏中输入其姓名。
找到要归档的用户后,点击其姓名右侧的 归档。系统会弹出确认框,确认是否归档该用户。确认请按 确定。如果启用了“归档用户积分”功能,归档用户账户中剩余的积分将返回公司账户。
点击 确定 后,用户将被移至用户页面内的归档标签中。要查看归档用户,请选择位于搜索栏上方的 归档 标签。点击后将打开归档名单,显示所有归档用户。如果误归档了错误用户,进入归档标签,点击该用户姓名右侧的 恢复 即可。
If you have any questions, please contact Awardco Admin Support.