设置会话超时是保障您的平台安全的重要措施。没有该设置,共享工作站可能导致用户意外访问其他用户的个人资料,造成混淆并可能导致积分被误用。本文将说明如何调整平台的会话超时设置。
- 登录
- 在主页上,选择左侧导航菜单底部的“管理员”按钮。
- 在左侧导航菜单中,依次点击“平台”、“安全”,然后点击“密码”。
- 在“会话超时”字段下更改您的会话超时参数。
- 点击“保存更改”
重要提示:
- Awardco 建议将会话超时设置为至少 60 分钟,以确保最佳安全性。
- 由于不活动导致自动注销时,用户将被重定向到登录页面。
- 如果用户因不活动而被注销,任何未保存的数据(例如搜索参数或运输信息)将会丢失。
If you have any questions, please contact Awardco Admin Support.