有一些人员变动,或者只是需要移除某个人?归档用户功能简单快捷。归档用户意味着他们将无法再接收任何认可或提名,也无法使用他们当前拥有的积分。请查看下面的视频,快速了解归档和恢复用户的操作步骤。
- 登录到您的平台。
- 在主页上,选择左侧导航菜单底部的“管理员”按钮。
- 在左侧导航菜单中,点击“用户”,然后选择“用户管理”。
-
您现在将在“用户”页面看到组织中所有人的列表。要查找特定员工,只需在列表顶部的搜索栏中输入他们的名字。
- 找到要归档的用户后,点击其名字右侧的三个堆叠点,选择“归档”。
点击“确定”后,用户将被移至“用户”页面上的“归档”标签。要查看归档用户,请选择搜索栏上方的“归档”标签。点击此标签将显示所有归档用户的列表。如果您误归档了某人,进入“归档”标签,点击其名字旁的三个堆叠点,然后选择“恢复”。
If you have any questions, please contact Awardco Admin Support.