“不归档”列表是一个工具,用于排除在上传启用“归档”功能的用户文件时未包含的用户被从平台中移除。虽然通常保留给系统用户和管理员,但也可以将任何用户添加到该列表中。在决定进行此类添加时,重要的是要牢记以下几点:
- 该用户将继续保留在Awardco平台上,即使他们已不再为公司工作。在被移除之前:
- 他们仍将通过自动化程序、服务奖励等方式累积积分。
- 他们保留离职时所拥有的所有属性。
- 他们可以重置密码并通过标准登录访问平台。
- 系统不会也无法将他们识别为与其他员工不同。
- 移除用户将由公司管理员负责:
- 用户需要通过平台管理控制台的“用户”标签手动归档。
- 管理员必须通知其客户成功经理(CSM)该用户已不再为公司工作,以便更新导入文件,从而在今后排除该用户。
在用户被移除之前,Awardco只能将其视为活跃用户,并相应地授予积分。因此,请尽快移除这些用户。请联系您的Awardco联系人,讨论此设置的实施。
If you have any questions, please contact Awardco Admin Support.