El feed social en la plataforma de reconocimiento de su organización le ofrece una vista de todos los logros, hitos, buenas acciones y más de sus compañeros de equipo. Consulte el artículo a continuación para obtener más información sobre cómo navegar por el feed.
Nota: Cada organización configura su feed de manera un poco diferente. Este artículo puede mostrar aspectos que no están disponibles en su feed.
Acceso al Feed
Vea el feed social seleccionando la pestaña Feed en la parte superior de la página principal. Dependiendo del diseño de su página principal, también puede ver el feed a través de un widget en la parte inferior de la pantalla.
Funciones del Feed
El feed social presenta todos los reconocimientos otorgados en su organización, departamento y/o equipo en orden cronológico.
En cada tarjeta de reconocimiento, puede dejar reacciones y comentarios. Mencione a sus colegas escribiendo "@" seguido de su nombre. La persona mencionada recibirá una notificación por correo electrónico.
Los puntos obtenidos a través de reconocimientos son siempre privados. Aunque los reconocimientos en sí pueden verse públicamente en el feed, los valores reales de puntos asociados a esos reconocimientos nunca se muestran a otros empleados. Esto garantiza que el reconocimiento sea visible mientras la información de puntos permanece confidencial. Los empleados pueden sentirse seguros de que sus puntos no se comparten públicamente, lo que fomenta una mayor participación en el proceso de reconocimiento.
El lado derecho de la página ofrece un pequeño desglose del número de reconocimientos que ha recibido y otorgado. Si su organización reconoce aniversarios de servicio, cumpleaños y/o la incorporación de nuevos empleados, podrá ver los próximos hitos de sus compañeros y reconocerlos/firma su MemoryBook directamente en la página del feed.
Filtros del Feed
El lado izquierdo de la página le permite filtrar su feed por diferentes valores como reconocimientos que ha dado y recibido, fecha, etiquetas y departamento. Utilice el menú desplegable “Filtrar por” para comenzar. Se pueden seleccionar múltiples opciones en un campo y varios campos a la vez. Pulse Restablecer junto a los filtros aplicados para borrar las selecciones. Guarde esta vista haciendo clic en Guardar nueva vista debajo del menú desplegable. Cualquier nueva vista guardada aparecerá debajo de las vistas guardadas predeterminadas “Todas”, “Otorgadas” y “Recibidas”. Haga clic en “...” junto a cada vista guardada para renombrarla, establecerla como vista predeterminada o eliminarla.
Gestión de la Privacidad del Reconocimiento
Los reconocimientos privados en el feed siempre estarán indicados como tales. Ya sea que usted sea un otorgante que seleccionó una visibilidad incorrecta, un destinatario que no desea que algo se muestre públicamente, o un administrador que quiere ocultar algo en el Feed, ahora puede establecer el reconocimiento como privado.
Los siguientes usuarios pueden establecer un reconocimiento como privado:
- Los otorgantes de reconocimientos
- Los destinatarios de reconocimientos
- Administradores o usuarios con permisos de gestión del feed
Esta función también funciona con reconocimientos grupales. Si alguien decide hacer un reconocimiento grupal privado, este se convertirá en reconocimientos individuales que serán privados. Tenga en cuenta que cualquier comentario previo será eliminado en este proceso.
Importante: Una vez que un reconocimiento se ha hecho privado, no podrá hacerse público nuevamente.
If you have any questions, please contact our Awardco Support Team.