Consulte el artículo a continuación para obtener más información sobre la página de Configuraciones Avanzadas en el portal de Administración.
Nota Importante para Clientes de Awardco Engage: Los administradores que usan solo Awardco Engage verán todas las configuraciones listadas a continuación. Las configuraciones marcadas con un asterisco (*) son las más aplicables a su caso de uso: Etiqueta de Miembro, Etiqueta Plural de Miembro, Traducir, Exclusión de Marketing, Términos, Política de Privacidad, Suplantación de Administrador, Delegados, Carga Masiva de Archivos de Usuarios, Destacados de Funciones, Acceso a la Aplicación Móvil y Expiración de la Aplicación Móvil
Navegar a Configuraciones Avanzadas
Para navegar a Configuraciones Avanzadas:
- En la página principal, seleccione el botón “Admin” en la parte inferior del menú de navegación izquierdo.
- En el menú de navegación izquierdo, haga clic en “Plataforma” y luego en "Configuraciones Avanzadas."
Configuraciones de Cuenta
| Configuración | Descripción |
| MemoryBook | Active esta configuración si desea habilitar la función MemoryBook. |
| Presupuestos | Active esta configuración si desea que la pestaña Presupuestos aparezca en el portal de Administración. |
| Balances de Presupuesto | Active esta configuración para permitir que los usuarios vean sus balances de presupuesto si tienen acceso a un presupuesto. |
| Requerir Centro de Costo en Presupuestos | Active esta configuración si desea que los Centros de Costo sean obligatorios en las configuraciones de presupuesto. |
| Presupuestos Archivados de Gerentes Retienen Fondos | Active esta configuración si desea que los presupuestos de Gerentes archivados mantengan su saldo restante y aparezcan en la pestaña Archivados para que los Administradores y Propietarios de Presupuesto puedan transferir puntos. Cuando está desactivado (predeterminado), archivar un presupuesto de Gerente devuelve cualquier punto restante a la Cuenta de la Compañía y oculta el presupuesto de la página de Presupuestos. |
| Máximo de Destinatarios de Reconocimiento | El valor ingresado en este campo establecerá el número máximo de personas que pueden ser reconocidas en un solo reconocimiento. Esta configuración solo se aplica a Programas de Reconocimiento y no puede ser mayor a 2,000. |
| Eliminar Puntos de Usuario Después de Archivado |
Cuando está activada, esta configuración elimina los puntos de las billeteras de usuarios archivados después del número de días establecido, devolviéndolos a la Cuenta de la Compañía. Si se habilita por primera vez, también elimina retroactivamente los puntos de cualquier usuario archivado que ya haya superado ese límite de días. El proceso de eliminación se ejecuta automáticamente una vez al día a las 00:00 UTC.
|
| Canje Automático de Tarjeta de Regalo Después de Archivado | Si un empleado es archivado, sus puntos elegibles restantes pueden ser canjeados automáticamente por una tarjeta prepaga virtual y enviados al correo electrónico secundario asociado a su cuenta. Determine el número de días después de que un usuario sea archivado para activar el canje automático de sus puntos y hable con su CSM para habilitar la función. Nota: Se deben proporcionar correos electrónicos secundarios en las importaciones de datos de usuarios para que esta función esté habilitada. |
| Multiplicador de Puntos | Un factor de conversión personalizable que determina el valor monetario de cada punto ganado por los usuarios en la plataforma, permitiendo relaciones flexibles de puntos a dólares. Recomendamos que este valor se establezca en 1 por simplicidad. |
| Impuesto | Presione Editar Impuesto para configurar el buffer de impuestos de su empresa. Recomendamos hablar con su CSM antes de cambiar esta configuración. |
| Etiqueta de Miembro* | Establezca la etiqueta para los usuarios del sistema usando el campo de texto libre. Predeterminado: Empleado |
| Etiqueta Plural de Miembro* | Establezca la etiqueta para los usuarios en plural del sistema usando el campo de texto libre. Predeterminado: Empleados |
| Traducir* | Active esta configuración si desea habilitar las opciones de Google Translate. |
| Exclusión de Marketing* | Active esta configuración si desea excluir a todos los usuarios de su organización de los materiales de marketing de Awardco. |
| Términos* | Activar esta configuración habilita el paso de Términos que deben aceptar los nuevos usuarios en su plataforma. Seleccione Editar para agregar el HTML de estos Términos. |
| Política de Privacidad* | Activar esta configuración habilita el paso de Política de Privacidad que deben aceptar los nuevos usuarios en su plataforma. Seleccione Editar para agregar el HTML de la Política de Privacidad. |
| Suplantación de Administrador* | Active esta configuración si desea que los Super Administradores de la plataforma puedan suplantar otras cuentas de usuario. |
| Delegados* | Active esta configuración si desea que los usuarios puedan establecer delegados que puedan suplantar su cuenta. |
|
Carga Masiva de Archivos de Usuarios*
|
Cuando está activado, puede cargar un archivo de usuarios en la pestaña Usuarios. Además, la capacidad de restringir quién puede realizar una carga masiva de archivos de usuarios puede gestionarse por rol en la página de Roles y Permisos. |
| Destacados de Funciones* | Active esta opción para que aparezcan guías prácticas útiles la primera vez que usan una función principal de Awardco. |
| Acceso a la Aplicación Móvil* | Active esta opción para dar a sus usuarios acceso para iniciar sesión en la aplicación móvil Awardco en sus dispositivos iOS y Android |
| Fecha de Expiración de Sesión Móvil* | Active esta opción (recomendado) para cerrar la sesión de los usuarios en la Aplicación Móvil Awardco después de un período de tiempo definido. |
If you have any questions, please contact Awardco Admin Support.