La posibilidad de marcar contenido en el Feed social de Awardco ayuda a mantener un entorno positivo y respetuoso para todos los usuarios. Los superadministradores pueden configurar los permisos adecuados para que los “revisores” tengan acceso al contenido marcado. Siga esta guía para aprender a administrar el contenido marcado en Awardco.
- Cómo marcar contenido
- Proceso de revisión del contenido marcado
- Otorgar acceso a las notificaciones de contenido marcado
- Preguntas frecuentes
Cómo marcar contenido
- Localice el contenido:
- En el Feed social, busque el contenido que desea marcar (texto de reconocimiento, texto de comentario, imagen, gif, etc.)
- Haga clic en la opción “Marcar para revisión”:
- Haga clic en el menú de tres puntos.
-
Seleccione “Marcar para revisión”.
- Complete el formulario “Marcar contenido para revisión”:
- Aparecerá un formulario en el que se le solicitará que proporcione la información requerida.
-
Complete el formulario, proporcione los detalles pertinentes y explique por qué está marcando el contenido.
- Envíe la marca:
- Haga clic en “Enviar para revisión”.
Para obtener más detalles, consulte el artículo para usuarios: Marcar contenido en el Feed social.
Proceso de revisión del contenido marcado
Una vez que se marca el contenido, los superadministradores y los usuarios con el permiso “Contenido marcado por el administrador” recibirán una notificación por correo electrónico. El correo electrónico incluye una copia del formulario “Marcar contenido para revisión”, detalles sobre quién marcó el contenido y cuándo lo hizo, así como enlaces a artículos útiles si se decide que es necesario tomar medidas (editar o eliminar el contenido), y un enlace al contenido marcado.
El contenido marcado permanece visible en el Feed social hasta que se revisa y se toman medidas. Como revisor, si decide que un reconocimiento debe eliminarse del feed social, puede hacer una de las siguientes acciones:
- Eliminar el reconocimiento (para superadministradores): siga los pasos del artículo de soporte sobre cómo eliminar contenido para eliminar un reconocimiento. Tenga en cuenta que los valores de puntos asociados se devolverán al presupuesto del que se asignaron.
- Suplantar al remitente del reconocimiento: si su rol no tiene permisos para eliminar reconocimientos directamente, use la función Suplantación de usuarios para acceder a la cuenta del remitente del reconocimiento y editar o eliminar el contenido.
Actualmente, no se envía ninguna notificación a los usuarios que marcaron originalmente el contenido. Si desea informarles sobre el estado de la revisión o sobre cualquier medida relacionada, comuníquese con ellos directamente.
Otorgar acceso a las notificaciones de contenido marcado
De forma predeterminada, todos los superadministradores tienen acceso a las notificaciones de revisión de contenido marcado. Para otorgar acceso a usuarios adicionales, asegúrese de que el rol del usuario tenga el permiso necesario:
- Inicie sesión en su cuenta de Awardco.
- En la página de inicio, seleccione el botón “Administrador” en la parte inferior del menú de navegación izquierdo.
- En el menú de navegación izquierdo, haga clic en “Usuarios” y, a continuación, en “Permisos”.
- Busque el rol que desea editar, haga clic en los tres puntos apilados y seleccione Editar.
- Haga clic dos veces en Siguiente para acceder a la página “Permisos”.
- Marque la casilla junto a Contenido marcado por el administrador.
- Haga clic en Guardar y aplicar.
Preguntas frecuentes
¿Qué contenido se puede marcar?
- Cualquier contenido visible en el Feed social, incluidos reconocimientos, premios, libros de recuerdos, comentarios, imágenes y mucho más.
¿Se pueden marcar los reconocimientos privados?
- Sí, se puede marcar contenido de feeds públicos y privados.
¿Mi marca será anónima?
- El revisor del contenido marcado podrá ver su identidad para poder comunicarse con usted si necesita información adicional. Sin embargo, el “creador del contenido” no recibirá ninguna notificación sobre la acción de marcado ni sobre quién reportó el contenido.
¿Son obligatorias las notificaciones de contenido marcado?
- Sí, las notificaciones por correo electrónico sobre contenido marcado siempre están habilitadas para los superadministradores.
¿Cómo sabrán los usuarios que marcan reconocimientos si se tomaron medidas?
- Actualmente, no existe un sistema de notificaciones automatizado que informe a los usuarios que marcaron el contenido sobre el resultado.
¿Los revisores tienen que tomar medidas?
- No todo el contenido marcado requiere una medida; los revisores pueden determinar si el contenido infringe las pautas y actuar en consecuencia.
¿El contenido marcado seguirá visible en el feed?
- Sí, el contenido marcado permanece visible hasta que se revisa y se toman medidas.
¿Varios usuarios pueden marcar el mismo contenido?
- Sí, varios usuarios pueden marcar el contenido, y todas las marcas se agrupan para que el revisor las considere.
¿Los usuarios reciben alguna indicación de que el contenido está actualmente “marcado”?
- No, no hay ningún indicador visible que señale que el contenido está marcado.
Si tiene alguna pregunta, comuníquese con Soporte para administradores de Awardco.