La possibilité de signaler du contenu dans le fil social Awardco contribue à maintenir un environnement positif et respectueux pour tous les utilisateurs. Les super administrateurs peuvent configurer les autorisations appropriées afin que les « réviseurs » puissent accéder au contenu signalé. Consultez ce guide pour apprendre à gérer le contenu signalé dans Awardco.
- Comment signaler du contenu
- Processus d’examen du contenu signalé
- Accorder l’accès aux notifications de contenu signalé
- Foire aux questions
Comment signaler du contenu
- Repérer le contenu :
- Dans le fil social, repérez le contenu que vous souhaitez signaler (texte de reconnaissance, texte d’un commentaire, image, GIF, etc.)
- Cliquer sur l’option « Signaler pour examen » :
- Cliquez sur le menu à trois points.
-
Sélectionnez « Signaler pour examen ».
- Remplir le formulaire « Signaler du contenu pour examen » :
- Un formulaire s’affichera pour vous demander de fournir les renseignements requis.
- Remplissez le formulaire en fournissant les détails pertinents et en expliquant pourquoi vous signalez le contenu.
- Soumettre votre signalement :
- Cliquez sur « Soumettre pour examen ».
Pour plus de détails, consultez l’article destiné aux utilisateurs : Signaler du contenu dans le fil social.
Processus d’examen du contenu signalé
Une fois le contenu signalé, les super administrateurs et les utilisateurs ayant l’autorisation « Administrer le contenu signalé » recevront une notification par courriel. Le courriel comprend une copie du formulaire « Signaler du contenu pour examen », des détails sur l’auteur du signalement et le moment où il a été effectué, ainsi que des liens vers des articles utiles s’il est décidé qu’une action est nécessaire (modifier ou supprimer le contenu), et un lien vers le contenu signalé lui-même.
Le contenu signalé demeure visible dans le fil social jusqu’à ce qu’il soit examiné et qu’une action soit prise. En tant que réviseur, si vous décidez qu’une reconnaissance doit être retirée du fil social, vous pouvez procéder de l’une des façons suivantes :
- Supprimer le contenu (pour les super administrateurs) : suivez les étapes de l’article d’assistance sur la suppression des reconnaissances pour supprimer une reconnaissance. N’oubliez pas que toute valeur en points associée sera retournée au budget à partir duquel elle a été attribuée.
- Usurper l’identité de l’auteur de la reconnaissance : si votre rôle ne vous permet pas de supprimer directement des reconnaissances, utilisez la fonctionnalité d’usurpation d’identité d’un utilisateur pour accéder au compte de l’auteur de la reconnaissance et modifier ou supprimer le contenu.
Aucune notification n’est actuellement envoyée aux utilisateurs qui ont signalé le contenu à l’origine. Si vous souhaitez les informer de l’état de l’examen ou de toute action connexe, veuillez communiquer directement avec eux.
Accorder l’accès aux notifications de contenu signalé
Par défaut, tous les super administrateurs peuvent examiner les notifications de contenu signalé. Pour accorder l’accès à d’autres utilisateurs, assurez-vous que le rôle de l’utilisateur dispose de l’autorisation nécessaire :
- Connectez-vous à votre compte Awardco.
- Cliquez sur le bouton Admin sur la page d’accueil.
- Accédez à l’onglet Paramètres.
- Sélectionnez Autorisations sous Paramètres de l’entreprise.
- Repérez le rôle que vous souhaitez modifier, cliquez sur les trois points superposés et sélectionnez Modifier.
- Cliquez deux fois sur Suivant pour accéder à la page « Autorisations ».
- Cochez la case à côté de Administrer le contenu signalé.
- Cliquez sur Enregistrer et appliquer.
Foire aux questions
Quel contenu peut être signalé ?
- Tout contenu visible dans le fil social, notamment les reconnaissances, les récompenses, les albums souvenirs, les commentaires et les images.
Les reconnaissances privées peuvent-elles être signalées ?
- Oui, le contenu des fils publics et privés peut être signalé.
Mon signalement sera-t-il anonyme ?
- Votre identité sera visible par le réviseur du contenu signalé afin qu’il puisse effectuer un suivi si des renseignements supplémentaires sont nécessaires. Toutefois, le « créateur du contenu » ne sera pas informé du signalement ni de l’identité de la personne ayant signalé le contenu.
Les notifications de contenu signalé sont-elles obligatoires ?
- Oui, les notifications par courriel concernant le contenu signalé sont toujours activées pour les super administrateurs.
Comment les utilisateurs qui signalent des reconnaissances sauront-ils si une action a été prise ?
- Actuellement, aucun système de notification automatisé n’informe les utilisateurs ayant effectué un signalement du résultat.
Les réviseurs doivent-ils prendre des mesures ?
- Tout contenu signalé ne nécessite pas nécessairement une action; les réviseurs peuvent déterminer si le contenu enfreint les directives et agir en conséquence.
Le contenu signalé restera-t-il visible dans le fil ?
- Oui, le contenu signalé demeure visible jusqu’à ce qu’il soit examiné et qu’une action soit prise.
Plusieurs utilisateurs peuvent-ils signaler le même contenu ?
- Oui, le contenu peut être signalé par plusieurs utilisateurs, et tous les signalements sont regroupés pour être examinés par le réviseur.
Les utilisateurs peuvent-ils voir si le contenu est actuellement « signalé » ?
- Non, aucun indicateur visible ne signale qu’un contenu a été signalé.
Si vous avez des questions, veuillez communiquer avec le service d’assistance aux administrateurs Awardco.