O feed social na plataforma de reconhecimento da sua organização oferece uma visão de todas as conquistas, marcos, boas ações e muito mais dos seus colegas de equipe! Consulte o artigo abaixo para obter mais informações sobre como navegar no feed.
Nota: Cada organização configura seu feed de forma um pouco diferente. Este artigo pode exibir aspectos que não estão disponíveis no seu feed.
Acessando o Feed
Visualize o feed social selecionando a aba Feed no topo da página inicial. Dependendo do layout da sua página inicial, você também pode visualizar o feed através de um widget na parte inferior da tela.
Recursos do Feed
O feed social apresenta todos os reconhecimentos concedidos na sua organização, departamento e/ou equipe em ordem cronológica.
Em cada bloco de reconhecimento, você pode deixar reações e comentários. Mencione seus colegas digitando "@" seguido do nome deles. A pessoa mencionada receberá uma notificação por e-mail.
Os pontos ganhos por meio dos reconhecimentos são sempre privados. Embora os reconhecimentos possam ser vistos publicamente no feed, os valores reais dos pontos associados a esses reconhecimentos nunca são exibidos para outros funcionários. Isso garante que o reconhecimento permaneça visível enquanto as informações sobre pontos permanecem confidenciais. Os funcionários podem se sentir seguros de que seus pontos não são compartilhados publicamente, incentivando maior participação no processo de reconhecimento.
O lado direito da página fornece uma pequena divisão do número de reconhecimentos que você recebeu e concedeu. Se sua organização reconhece aniversários de serviço, aniversários pessoais e/ou integração de novos colaboradores, você poderá ver os próximos marcos dos seus colegas e reconhecê-los/assinar o MemoryBook diretamente na página do feed.
Filtros do Feed
O lado esquerdo da página permite que você filtre seu feed por diferentes valores, como reconhecimentos que você concedeu e recebeu, data, tags e departamento. Use o menu suspenso “Filtrar por” para começar. É possível selecionar múltiplas opções em um campo e múltiplos campos ao mesmo tempo. Clique em Redefinir ao lado dos filtros aplicados para limpar as seleções. Salve essa visualização clicando em Salvar nova visualização abaixo do menu suspenso. Quaisquer novas visualizações salvas aparecerão abaixo das visualizações padrão “Todos”, “Concedidos” e “Recebidos”. Clique nos “...” ao lado de cada visualização salva para renomear a visualização, definir essa visualização como padrão ou excluir a visualização.
Gerenciando a Privacidade do Reconhecimento
Os reconhecimentos privados no feed sempre serão indicados como tal. Seja você um concedente que selecionou a visibilidade errada, um destinatário que não deseja que algo seja exibido publicamente, ou um administrador que deseja ocultar algo no Feed, agora você pode definir o reconhecimento como privado.
Os seguintes usuários podem definir um reconhecimento como privado:
- Concedentes de reconhecimento
- Destinatários de reconhecimento
- Administradores ou usuários com permissões de gerenciamento do feed
Esse recurso também funciona com reconhecimentos em grupo. Se alguém decidir tornar um reconhecimento em grupo privado, ele será convertido em reconhecimentos individuais que são privados. Note que quaisquer comentários anteriores serão removidos nesse processo.
Importante: Uma vez que um reconhecimento tenha sido tornado privado, você não poderá torná-lo público novamente.
If you have any questions, please contact our Awardco Support Team.