Consulte o artigo abaixo para saber mais sobre a página Configurações Avançadas no portal do Admin.
Nota Importante para Clientes Awardco Engage: Administradores que utilizam apenas o Awardco Engage verão todas as configurações listadas abaixo. As configurações marcadas com um asterisco (*) são as mais aplicáveis ao seu caso de uso: Rótulo de Membro, Rótulo Plural de Membro, Traduzir, Exclusão de Marketing, Termos, Política de Privacidade, Administração por Personificação, Delegados, Upload em Massa de Arquivo de Usuários, Destaques de Recursos, Acesso ao App Móvel e Expiração do App Móvel
Navegar para Configurações Avançadas
Para navegar até Configurações Avançadas:
- Na página inicial, selecione o botão “Admin” na parte inferior do menu de navegação à esquerda.
- No menu de navegação à esquerda, clique em “Plataforma” e depois em "Configurações Avançadas."
Configurações da Conta
| Configuração | Descrição |
| MemoryBook | Ative esta configuração se desejar habilitar o recurso MemoryBook. |
| Orçamentos | Ative esta configuração se desejar que a aba Orçamentos apareça no portal do Admin. |
| Saldos do Orçamento | Ative esta configuração para permitir que os usuários vejam seus saldos de orçamento se tiverem acesso a um orçamento. |
| Exigir Centro de Custo nos Orçamentos | Ative esta configuração se desejar que Centros de Custo sejam obrigatórios nas configurações de orçamento. |
| Orçamentos de Gerente Arquivados Retêm Fundos | Ative esta configuração se desejar que orçamentos de Gerente arquivados mantenham seu saldo restante e apareçam na aba Arquivados para que Administradores e Proprietários de Orçamento possam transferir pontos. Quando desativado (padrão), arquivar um orçamento de Gerente retorna os pontos restantes para a Conta da Empresa e oculta o orçamento da página de Orçamentos. |
| Máximo de Destinatários de Reconhecimento | O valor inserido neste campo definirá o número máximo de pessoas que podem ser reconhecidas em um único reconhecimento. Esta configuração se aplica apenas a Programas de Reconhecimento e não pode ser maior que 2.000. |
| Remover Pontos do Usuário Após Arquivamento |
Quando ativada, esta configuração remove pontos das carteiras dos usuários arquivados após o número definido de dias, retornando-os para a Conta da Empresa. Se ativada pela primeira vez, também remove retroativamente os pontos de quaisquer usuários arquivados que já tenham ultrapassado esse limite de dias. O processo de remoção é executado automaticamente uma vez por dia às 00:00 UTC.
|
| Resgate Automático de Cartão Presente Após Arquivamento | Se um funcionário for arquivado, seus pontos restantes elegíveis podem ser automaticamente resgatados por um cartão pré-pago virtual e enviados para o e-mail secundário vinculado à sua conta. Defina o número de dias após o arquivamento do usuário para acionar o resgate automático de seus pontos e fale com seu CSM para ativar o recurso. Nota: E-mails secundários devem ser fornecidos nas importações de dados dos usuários para que este recurso seja ativado. |
| Multiplicador de Pontos | Um fator de conversão personalizável que determina o valor monetário de cada ponto ganho pelos usuários na plataforma, permitindo relações flexíveis de pontos para dólares. Recomendamos que este valor seja definido como 1 para maior simplicidade. |
| Imposto | Pressione Editar Imposto para definir o buffer de imposto da sua empresa. Recomendamos conversar com seu CSM antes de alterar esta configuração. |
| Rótulo de Membro* | Defina o rótulo para os usuários do sistema usando o campo de texto livre. Padrão: Funcionário |
| Rótulo Plural de Membro* | Defina o rótulo para usuários no plural do sistema usando o campo de texto livre. Padrão: Funcionários |
| Traduzir* | Ative esta configuração se desejar habilitar as opções do Google Tradutor. |
| Exclusão de Marketing* | Ative esta configuração se desejar excluir todos os usuários da sua organização dos materiais de marketing da Awardco. |
| Termos* | Ativar esta configuração habilita a etapa de Termos que deve ser aceita pelos novos usuários da sua plataforma. Selecione Editar para adicionar o HTML desses Termos. |
| Política de Privacidade* | Ativar esta configuração habilita a etapa de Política de Privacidade que deve ser aceita pelos novos usuários da sua plataforma. Selecione Editar para adicionar o HTML da Política de Privacidade. |
| Administração por Personificação* | Ative esta configuração se desejar que Super Administradores da plataforma possam personificar outras contas de usuário. |
| Delegados* | Ative esta configuração se desejar que os usuários possam definir delegados que possam personificar sua conta. |
|
Upload em Massa de Arquivo de Usuários*
|
Quando ativado, você pode fazer upload de um arquivo de usuários na aba Usuários. Além disso, a capacidade de restringir quem pode realizar upload em massa de arquivos de usuários pode ser gerenciada por função na página Funções e Permissões. |
| Destaques de Recursos* | Ative esta opção para que guias de orientação úteis apareçam na primeira vez que os usuários utilizarem um recurso principal da Awardco. |
| Acesso ao App Móvel* | Ative esta opção para dar aos seus usuários acesso para fazer login no app móvel Awardco em seus dispositivos iOS e Android. |
| Data de Expiração da Sessão no App Móvel* | Ative esta opção (recomendado) para desconectar os usuários do App Móvel Awardco após um período definido de tempo. |
If you have any questions, please contact Awardco Admin Support.