A capacidade de sinalizar conteúdo no Feed Social da Awardco ajuda a manter um ambiente positivo e respeitoso para todos os usuários. Super Admins podem configurar as permissões apropriadas para que os “revisores” tenham acesso ao conteúdo sinalizado. Siga este guia para saber como gerenciar conteúdo sinalizado na Awardco.
- Como sinalizar conteúdo
- Processo de revisão de conteúdo sinalizado
- Concessão de acesso às notificações de conteúdo sinalizado
- Perguntas frequentes
Como sinalizar conteúdo
- Localize o conteúdo:
- No Feed Social, encontre o conteúdo que deseja sinalizar (texto de reconhecimento, texto de comentário, imagem, gif etc.)
- Clique na opção “Sinalizar para revisão”:
- Clique no menu de três pontos.
-
Selecione “Sinalizar para revisão.”
- Preencha o formulário “Sinalizar conteúdo para revisão”:
- Um formulário será exibido solicitando que você forneça as informações necessárias.
-
Preencha o formulário, fornecendo os detalhes aplicáveis e explicando por que está sinalizando o conteúdo.
- Envie sua sinalização:
- Clique em “Enviar para revisão”.
Para obter mais detalhes, consulte o artigo voltado para usuários: Sinalização de conteúdo no Feed Social.
Processo de revisão de conteúdo sinalizado
Quando um conteúdo é sinalizado, os Super Admins e usuários com a permissão “Admin Flagged Content” receberão uma notificação por e-mail. O e-mail inclui uma cópia do formulário “Sinalizar conteúdo para revisão”, detalhes sobre quem sinalizou o conteúdo e quando, além de links para artigos úteis caso seja decidido que alguma ação é necessária (editar ou excluir o conteúdo) e um link para o próprio conteúdo sinalizado.
O conteúdo sinalizado continua visível no Feed Social até que seja revisado e alguma ação seja tomada. Como revisor, se decidir que um reconhecimento deve ser removido do feed social, você pode fazer uma das seguintes ações:
- Excluir o reconhecimento (para Super Admins): siga as etapas do artigo de suporte sobre exclusão de conteúdo para remover um reconhecimento. Lembre-se de que quaisquer valores de pontos associados serão devolvidos ao orçamento do qual foram alocados.
- Personificar o remetente do reconhecimento: se sua função não tiver permissões para excluir reconhecimentos diretamente, use o recurso Personificação de usuário para acessar a conta do remetente do reconhecimento e editar ou remover o conteúdo.
Atualmente, não há nenhuma notificação enviada aos usuários que sinalizaram originalmente o conteúdo. Se quiser informá-los sobre o status da revisão ou sobre quaisquer ações relacionadas, comunique-se diretamente com eles.
Concessão de acesso às notificações de conteúdo sinalizado
Por padrão, todos os Super Admins têm acesso para revisar as notificações de conteúdo sinalizado. Para conceder acesso a usuários adicionais, certifique-se de que a função do usuário tenha a permissão necessária:
- Faça login na sua conta da Awardco.
- Na página inicial, selecione o botão “Admin” na parte inferior do menu de navegação à esquerda.
- No menu de navegação à esquerda, clique em “Usuários” e depois em “Permissões”.
- Localize a função que deseja editar, clique nos três pontos empilhados e selecione Editar.
- Clique em Avançar duas vezes para chegar à página “Permissões”.
- Marque a caixa ao lado de Admin Flagged Content.
- Clique em Salvar e aplicar.
Perguntas frequentes
Que conteúdo pode ser sinalizado?
- Qualquer conteúdo visível no Feed Social, incluindo reconhecimentos, prêmios, livros de memórias, comentários, imagens e muito mais.
Reconhecimentos privados podem ser sinalizados?
- Sim, o conteúdo de feeds públicos e privados pode ser sinalizado.
Minha sinalização será anônima?
- Sua identidade ficará visível para o revisor do conteúdo sinalizado, para que ele possa entrar em contato caso sejam necessárias informações adicionais. No entanto, o “criador do conteúdo” não será notificado sobre a ação de sinalização nem sobre quem denunciou o conteúdo.
As notificações de conteúdo sinalizado são obrigatórias?
- Sim, as notificações por e-mail sobre conteúdo sinalizado estão sempre ativadas para Super Admins.
Como os usuários que sinalizam reconhecimentos saberão se alguma ação foi tomada?
- Atualmente, não há um sistema de notificação automatizado para informar aos usuários que sinalizaram o resultado.
Os revisores precisam tomar alguma ação?
- Nem todo conteúdo sinalizado exige uma ação; os revisores podem determinar se o conteúdo viola as diretrizes e agir de acordo.
O conteúdo sinalizado continuará visível no feed?
- Sim, o conteúdo sinalizado permanece visível até ser revisado e alguma ação ser tomada.
Vários usuários podem sinalizar o mesmo conteúdo?
- Sim, o conteúdo pode ser sinalizado por vários usuários, e todas as sinalizações são agregadas para consideração do revisor.
Há alguma indicação para os usuários de que o conteúdo está atualmente “sinalizado”?
- Não, não há nenhum marcador visível indicando que o conteúdo foi sinalizado.
Se tiver alguma dúvida, entre em contato com o Suporte ao administrador da Awardco.