您所在组织的认可平台上的社交动态让您可以看到所有队友的成就、里程碑、善举等!请参考以下文章了解如何浏览动态。
注意:每个组织对动态的配置略有不同。本文可能显示您动态中不可用的部分内容。
访问动态
通过点击主页顶部的动态标签查看社交动态。根据您主页的布局,您也可能通过屏幕底部的主页小部件查看动态。
动态功能
社交动态按时间顺序展示您所在组织、部门和/或团队内所有的认可内容。
在每条认可卡片上,您可以留下点赞和评论。通过输入"@"后跟同事名字来提及他们。被提及的人将收到邮件通知。
通过认可获得的积分始终是私密的。虽然认可本身可以在动态中公开查看,但与认可相关的实际积分数值绝不会向其他员工显示。这确保认可内容可见的同时,积分信息保持机密。员工可以放心他们的积分不会被公开分享,从而鼓励更多人参与认可流程。
页面右侧会简要显示您收到和给予的认可数量。如果您的组织有服务周年、生日和/或新员工入职的认可,您还可以在动态页面上看到队友即将到来的里程碑,并直接对他们进行认可或在记忆册上签名。
动态筛选
页面左侧允许您根据不同条件筛选动态,如您给予和收到的认可、日期、标签和部门。使用“筛选条件”下拉菜单开始筛选。每个字段可以选择多个选项,同时也可以同时选择多个字段。点击已应用筛选条件旁的重置按钮清除选择。通过点击下拉菜单下方的保存新视图保存当前视图。任何新保存的视图都会显示在“All”、“Given”和“Received”默认视图下方。点击每个保存视图旁的“...”可重命名该视图、设置为默认视图或删除视图。
管理认可隐私
动态中的私密认可会始终标明为私密。无论您是选择了错误可见性的认可发起者,还是不希望内容公开展示的接受者,或是希望隐藏动态内容的管理员,现在都可以将该认可设置为私密。
以下用户可以将认可设置为私密:
- 认可发起者
- 认可接受者
- 管理员或拥有动态管理权限的用户
此功能同样适用于群组认可。如果任何人决定将群组认可设为私密,该群组认可将转换为私密的个人认可。请注意,此过程中之前的所有评论将被删除。
重要提示:一旦认可被设为私密,您将无法再次将其公开。
If you have any questions, please contact our Awardco Support Team.