Beziehen Sie sich auf den untenstehenden Artikel, um mehr über die Seite Erweiterte Einstellungen im Admin-Portal zu erfahren.
Wichtiger Hinweis für Awardco Engage Kunden: Administratoren, die nur Awardco Engage verwenden, sehen alle unten aufgeführten Einstellungen. Die mit einem Sternchen (*) gekennzeichneten Einstellungen sind für Ihren Anwendungsfall am relevantesten: Mitgliedsbezeichnung, Plurale Mitgliedsbezeichnung, Übersetzen, Marketing-Abmeldung, Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinie, Admin-Imitieren, Bevollmächtigte, Massen-Upload von Benutzerdaten, Funktions-Highlights, Zugriff auf die mobile App und Ablauf der mobilen App.
Navigieren zu Erweiterten Einstellungen
Um zu den Erweiterten Einstellungen zu navigieren:
- Wählen Sie auf der Startseite die Schaltfläche „Admin“ unten im linken Navigationsmenü aus.
- Klicken Sie im linken Navigationsmenü auf „Plattform“ und dann auf „Erweiterte Einstellungen“.
Kontoeinstellungen
| Einstellung | Beschreibung |
| MemoryBook | Schalten Sie diese Einstellung ein, wenn Sie die Funktion MemoryBook aktivieren möchten. |
| Budgets | Schalten Sie diese Einstellung ein, wenn Sie möchten, dass die Registerkarte Budgets im Admin-Portal angezeigt wird. |
| Budget-Salden | Schalten Sie diese Einstellung ein, damit Benutzer ihre Budget-Salden sehen können, wenn sie Zugriff auf ein Budget haben. |
| Kostenstelle bei Budgets erforderlich | Schalten Sie diese Einstellung ein, wenn Sie möchten, dass Kostenstellen bei Budget-Einstellungen erforderlich sind. |
| Archivierte Manager-Budgets behalten Guthaben | Schalten Sie diese Einstellung ein, wenn archivierte Manager-Budgets ihr verbleibendes Guthaben behalten und auf der Registerkarte Archiviert angezeigt werden sollen, damit Administratoren und Budgetverantwortliche Punkte übertragen können. Wenn diese Einstellung deaktiviert ist (Standard), werden beim Archivieren eines Manager-Budgets verbleibende Punkte auf das Firmenkonto zurückgebucht und das Budget auf der Budgetseite ausgeblendet. |
| Maximale Anzahl der Anerkennungsempfänger | Der in diesem Feld eingegebene Wert legt die maximale Anzahl der Personen fest, die in einer Anerkennung gewürdigt werden können. Diese Einstellung gilt nur für Anerkennungsprogramme und darf 2.000 nicht überschreiten. |
| Punkte nach Archivierung vom Benutzer entfernen |
Wenn diese Einstellung aktiviert ist, werden Punkte aus den Wallets archivierter Benutzer nach der festgelegten Anzahl von Tagen entfernt und an das Firmenkonto zurückgeführt. Wenn diese Funktion erstmals aktiviert wird, werden Punkte auch rückwirkend von bereits archivierten Benutzern entfernt, die das Tageslimit überschritten haben. Der Entfernungsvorgang läuft automatisch einmal täglich um 00:00 UTC ab.
|
| Geschenkkarte nach Archivierung automatisch einlösen | Wenn ein Mitarbeiter archiviert wird, können seine verbleibenden berechtigten Punkte automatisch für eine virtuelle Prepaid-Karte eingelöst und an die sekundäre E-Mail-Adresse gesendet werden, die mit seinem Konto verknüpft ist. Legen Sie die Anzahl der Tage nach der Archivierung eines Benutzers fest, nach denen die automatische Einlösung der Punkte ausgelöst werden soll, und sprechen Sie mit Ihrem CSM, um die Funktion zu aktivieren. Hinweis: Sekundäre E-Mail-Adressen müssen bei Benutzer-Datenimporten angegeben werden, damit diese Funktion aktiviert werden kann. |
| Punkte-Multiplikator | Ein anpassbarer Umrechnungsfaktor, der den Geldwert jedes von Benutzern auf der Plattform verdienten Punktes bestimmt und flexible Punkt-zu-Dollar-Verhältnisse ermöglicht. Wir empfehlen, diesen Wert aus Gründen der Einfachheit auf 1 zu setzen. |
| Steuer | Klicken Sie auf Steuer bearbeiten, um den Steuerpuffer Ihres Unternehmens festzulegen. Wir empfehlen, vor einer Änderung dieser Einstellung mit Ihrem CSM zu sprechen. |
| Mitgliedsbezeichnung* | Legen Sie die Bezeichnung für Benutzer des Systems im Freitextfeld fest. Standard: Mitarbeiter |
| Plural Mitgliedsbezeichnung* | Legen Sie die Bezeichnung für die Mehrzahl der Benutzer des Systems im Freitextfeld fest. Standard: Mitarbeiter |
| Übersetzen* | Schalten Sie diese Einstellung ein, wenn Sie Google Übersetzungsoptionen aktivieren möchten. |
| Marketing-Abmeldung* | Schalten Sie diese Einstellung ein, wenn Sie alle Benutzer in Ihrer Organisation von Awardco-Marketingmaterialien abmelden möchten. |
| Nutzungsbedingungen* | Wenn diese Einstellung aktiviert ist, wird der Schritt mit den Nutzungsbedingungen eingeschaltet, die von neuen Benutzern Ihrer Plattform akzeptiert werden müssen. Wählen Sie Bearbeiten, um den HTML-Code dieser Nutzungsbedingungen hinzuzufügen. |
| Datenschutzrichtlinie* | Wenn diese Einstellung aktiviert ist, wird der Schritt mit der Datenschutzrichtlinie eingeschaltet, die von neuen Benutzern Ihrer Plattform akzeptiert werden muss. Wählen Sie Bearbeiten, um den HTML-Code der Datenschutzrichtlinie hinzuzufügen. |
| Admin-Imitieren* | Schalten Sie diese Einstellung ein, wenn Super-Admins der Plattform andere Benutzerkonten imitieren können sollen. |
| Bevollmächtigte* | Schalten Sie diese Einstellung ein, wenn Benutzer Bevollmächtigte festlegen können sollen, die ihr Konto imitieren können. |
|
Massen-Upload von Benutzerdaten*
|
Wenn aktiviert, können Sie auf der Registerkarte Benutzer eine Benutzerdatei hochladen. Außerdem kann die Berechtigung, wer einen Massen-Upload von Benutzerdaten durchführen darf, rollenbasiert auf der Seite Rollen und Berechtigungen verwaltet werden. |
| Funktions-Highlights* | Schalten Sie diese Option ein, damit hilfreiche Schritt-für-Schritt-Anleitungen beim ersten Gebrauch einer Kernfunktion von Awardco angezeigt werden. |
| Zugriff auf mobile App* | Schalten Sie diese Option ein, um Ihren Benutzern den Zugriff auf die Awardco Mobile App auf ihren iOS- und Android-Geräten zu ermöglichen. |
| Ablaufdatum der mobilen Sitzung* | Schalten Sie diese Option ein (empfohlen), damit Benutzer nach einer definierten Zeitspanne automatisch aus der Awardco Mobile App abgemeldet werden. |
If you have any questions, please contact Awardco Admin Support.