Consultez l'article ci-dessous pour en savoir plus sur la page des paramètres avancés dans le portail Admin.
Note importante pour les clients Awardco Engage : Les administrateurs utilisant uniquement Awardco Engage verront tous les paramètres listés ci-dessous. Les paramètres marqués d'un astérisque (*) sont les plus pertinents pour votre cas d'utilisation : Étiquette membre, Étiquette membre au pluriel, Traduction, Désinscription marketing, Conditions, Politique de confidentialité, Usurpation d'identité administrateur, Délégués, Importation en masse de fichiers utilisateurs, Points forts des fonctionnalités, Accès à l'application mobile et Expiration de l'application mobile
Accéder aux paramètres avancés
Pour accéder aux paramètres avancés :
- Sur la page d'accueil, sélectionnez le bouton « Admin » en bas du menu de navigation de gauche.
- Dans le menu de navigation de gauche, cliquez sur « Plateforme », puis sur « Paramètres avancés ».
Paramètres du compte
| Paramètre | Description |
| MemoryBook | Activez ce paramètre si vous souhaitez activer la fonctionnalité MemoryBook. |
| Budgets | Activez ce paramètre si vous souhaitez que l’onglet Budgets apparaisse dans le portail Admin. |
| Soldes des budgets | Activez ce paramètre pour permettre aux utilisateurs de voir le solde de leur budget s’ils y ont accès. |
| Exiger un centre de coûts pour les budgets | Activez ce paramètre si vous souhaitez que les centres de coûts soient obligatoires dans les paramètres de budget. |
| Les budgets archivés des gestionnaires conservent les fonds | Activez ce paramètre si vous souhaitez que les budgets des gestionnaires archivés conservent leur solde restant et apparaissent dans l’onglet Archivés afin que les administrateurs et propriétaires de budget puissent transférer des points. Lorsque désactivé (par défaut), l’archivage d’un budget de gestionnaire renvoie les points restants au compte de l’entreprise et masque le budget de la page Budgets. |
| Nombre maximal de bénéficiaires de reconnaissance | La valeur saisie dans ce champ définit le nombre maximal de personnes pouvant être reconnues dans une même reconnaissance. Ce paramètre s’applique uniquement aux programmes de reconnaissance et ne peut pas dépasser 2 000. |
| Supprimer les points des utilisateurs après archivage |
Lorsqu’activé, ce paramètre supprime les points du portefeuille des utilisateurs archivés après le nombre de jours défini, en les renvoyant au compte de l’entreprise. S’il est activé pour la première fois, il supprime également rétroactivement les points des utilisateurs archivés qui ont déjà dépassé cette limite de jours. Le processus de suppression s’exécute automatiquement une fois par jour à 00h00 UTC.
|
| Rachat automatique de carte-cadeau après archivage | Si un employé est archivé, ses points admissibles restants peuvent être automatiquement échangés contre une carte prépayée virtuelle et envoyés au courriel secondaire associé à son compte. Déterminez le nombre de jours après l’archivage d’un utilisateur pour déclencher le rachat automatique de ses points et communiquez avec votre CSM pour activer cette fonctionnalité. Note : Les courriels secondaires doivent être fournis lors des importations de données utilisateur pour que cette fonctionnalité soit activée. |
| Multiplicateur de points | Un facteur de conversion personnalisable qui détermine la valeur monétaire de chaque point gagné par les utilisateurs sur la plateforme, permettant des ratios points-dollar flexibles. Nous recommandons de régler cette valeur à 1 pour plus de simplicité. |
| Taxe | Cliquez sur Modifier la taxe pour définir le tampon fiscal de votre entreprise. Nous recommandons de consulter votre CSM avant de modifier ce paramètre. |
| Étiquette membre* | Définissez l’étiquette pour les utilisateurs du système à l’aide du champ libre. Par défaut : Employé |
| Étiquette membre au pluriel* | Définissez l’étiquette pour les utilisateurs au pluriel du système à l’aide du champ libre. Par défaut : Employés |
| Traduction* | Activez ce paramètre si vous souhaitez activer les options Google Traduction. |
| Désinscription marketing* | Activez ce paramètre si vous souhaitez désinscrire tous les utilisateurs de votre organisation des communications marketing d’Awardco. |
| Conditions* | Activer ce paramètre active l’étape des Conditions que les nouveaux utilisateurs de votre plateforme doivent accepter. Sélectionnez Modifier pour ajouter le code HTML de ces Conditions. |
| Politique de confidentialité* | Activer ce paramètre active l’étape de la Politique de confidentialité que les nouveaux utilisateurs de votre plateforme doivent accepter. Sélectionnez Modifier pour ajouter le code HTML de la Politique de confidentialité. |
| Usurpation d'identité administrateur* | Activez ce paramètre si vous souhaitez que les super administrateurs de la plateforme puissent usurper d’autres comptes utilisateurs. |
| Délégués* | Activez ce paramètre si vous souhaitez que les utilisateurs puissent définir des délégués pouvant usurper leur compte. |
|
Importation en masse de fichiers utilisateurs*
|
Lorsqu’activé, vous pouvez importer un fichier utilisateur dans l’onglet Utilisateurs. De plus, la capacité à restreindre qui peut effectuer une importation en masse de fichiers utilisateurs peut être gérée par rôle dans la page Rôles et permissions. |
| Points forts des fonctionnalités* | Activez cette option pour faire apparaître des guides d’accompagnement utiles lors de la première utilisation d’une fonctionnalité principale d’Awardco. |
| Accès à l'application mobile* | Activez cette option pour donner à vos utilisateurs l’accès à l’application mobile Awardco sur leurs appareils iOS et Android. |
| Date d’expiration de la session mobile* | Activez cette option (recommandé) pour déconnecter les utilisateurs de l’application mobile Awardco après une période définie. |
If you have any questions, please contact Awardco Admin Support.